Вопросы эксплуатации > Чип-тюнинг
Чиповка дизеля
nickvas:
Ни на одном форуме сидоводов чипованный дизельный сид, увы, еще не объявлялся...
александр.Н:
Здравствуйте !!! Я два дня назад чипанул свой CИД в " апсолюте " , отдал 14500 . Первые ощущения супер , едет гораздо быстрея . Расход немного поднялся на 0.3-0.4 литра . Сначало поехал в CHIPIKO прождал 4 часа и так не смогли ничего сделать . Только кормили завтраками , подождите 10 минут потом 5 и так до бесконечности . Вообщем шарашка
Paravoz:
--- Цитата: александр.Н от Июль 24, 2008, 20:55:21 pm ---Здравствуйте !!! Я два дня назад чипанул свой CИД в " апсолюте " , отдал 14500 . Первые ощущения супер , едет гораздо быстрея . Расход немного поднялся на 0.3-0.4 литра . Сначало поехал в CHIPIKO прождал 4 часа и так не смогли ничего сделать . Только кормили завтраками , подождите 10 минут потом 5 и так до бесконечности . Вообщем шарашка
--- End quote ---
14500 это лихо тк для киа-клуба например они делают за 6000р
Kego:
--- Цитата: александр.Н от Июль 24, 2008, 20:55:21 pm ---Здравствуйте !!! Я два дня назад чипанул свой CИД в " апсолюте " , отдал 14500 . Первые ощущения супер , едет гораздо быстрея . Расход немного поднялся на 0.3-0.4 литра . Сначало поехал в CHIPIKO прождал 4 часа и так не смогли ничего сделать . Только кормили завтраками , подождите 10 минут потом 5 и так до бесконечности . Вообщем шарашка
--- End quote ---
А поподробнее можно? В чипико видимо щас проблемы с сидами, они и сами об этом говорят, молодцы что все честно: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4947.75.html
В апсолюте как было? Сам присутствовал, видел, под капот лазили? Должны все через комп сливать по идее и капот не трогать. Гарантии дали какие нибудь?
александр.Н:
А поподробнее можно? В чипико видимо щас проблемы с сидами, они и сами об этом говорят, молодцы что все честно: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4947.75.html
В апсолюте как было? Сам присутствовал, видел, под капот лазили? Должны все через комп сливать по идее и капот не трогать. Гарантии дали какие нибудь?
\Позвонил вечером записался на следующий день . В назначенное время приехал сдал машину .сказали что через 4 часа будет готово . Сам присутствовал минут 20 потом уехал . под капот не лазили Под торпедой со стороны руля есть разъем , подключили ноутбук слили прошивку , что дальше было не знаю . Машину отдали где-то через пять часов .Деньги платил через кассу . Выписали гарантийный талон . гаратия год, в течении двух недель можно все вернуть назад и забрать деньги , либо потом , не зависимо от срока, но без денег. Назад менять ничего не буду , едет класнно больше 3500 даже нет необходимости крутить . Все знакомые и даже жена заметили что машина стала ездить гораздо лучше . Так-что если не жалко денег советую
Навигация
Go to full version