Вопросы эксплуатации > Чип-тюнинг

Чиповка дизеля

(1/67) > >>

Kego:
Сколько форум не читал...все вокруг да около...
Решил в дизелях тему создать, может толк будет.
Суть вопроса: Есть ли реальные владельцы дизельных сидов, реально сделавшие себе тюнинг двигла.
Если есть, то как оно? почем? где?

Заранее спасибо. beer

Don_Alex:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4947.30.html
вот тут в самом низу.
Чел вроде нормально и доходчево отвечал что и как они делают....

Kego:
Вот именно, сам чиповщик рассказал, как прекрасно он чипует.. :D
А хотелось бы в таком виде: Я владелец дизельного сида, неделю назад прочиповал, проехал ХХХ километров, ощущения.......такие то.
Ну чтоб мне понять оно вообще надо? Кстати там в своем посте чипико пишет, что есть прочипованные клиенты(дизеля) , вот их то и хотелось слышать... B)

ps
Жил бы в москве сам бы съездил...

Paravoz:
Ездил на чипованном фокус там 1.8 дизель со 115 до 140 подняли при активной езде расход увиличился на 1литр, при спокойной езде порядка 300мл комп выдавал.Но зато какая стала динамика, разгон как у 2литровой бензинки, тока бензинка кушает 12 литров 95,а дизель 7.5=).Я думаю по характиристикам примерно равны с сидом,теже 140лс выжмут ну момент на 25Нм у форда поболе тк на 200 кубиков движко больше

Kego:

--- Цитата: Paravoz от Июль 18, 2008, 17:40:19 pm ---Ездил на чипованном фокус там 1.8 дизель со 115 до 140 подняли при активной езде расход увиличился на 1литр, при спокойной езде порядка 300мл комп выдавал.Но зато какая стала динамика, разгон как у 2литровой бензинки, тока бензинка кушает 12 литров 95,а дизель 7.5=).Я думаю по характиристикам примерно равны с сидом,теже 140лс выжмут ну момент на 25Нм у форда поболе тк на 200 кубиков движко больше

--- End quote ---

Спасибо за инфу. А еще бы сидовода чипованного послушать... Или на самом деле все ждут как и я  %) Просто о ком тогда чипико говорил? да и на сайте апсолют россия киа сид дизель в десятке самых чипуемых...Значит должны быть такие люди... Ау !!! Отзовитесь!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version