Выбор новой машины > Отзывы владельцев

краш-тест бамперов Сида и Лансера - счет 0:0 (+)

<< < (4/5) > >>

Roomiki:
Я вот боднул с легким отскоком на МКАДе Опеля Вектру, отделался полустертым номерным знаком и едва видимой потертостью бампера.  Опелевский бампер выглядел чуть царапанней. Спружинило хорошо, правда, потом на стоянке увидел, что левая фара слегка вышла из гнезда - вправил за 2 приема.

deeC:
А я, когда ставил машину на учет, на площадке осмотра ТС, какой-то п.....С (нехороший человек) сдавал назад на Форде Експлоер, и замял мне задний бампер примерно на 10 см. Я уже думал "всё - купил машину..." Когда он отъехал - бампер встал на место, и даже ни малейшей царапинки.
P.S Взъерошенный хозяин джипа 8( был амнистирован
Ceed VS Ford Explorer
       0:0+нервы :D

alex_jr:
В прошедшие выходные было рандеву с Газелью. Ехал домой, проезжаю мимо базара. Знаю, что в это время там лучше ползти, народ валит не глядя, рядом остановка, метров 100 дороги - сплошная зебра  :D... Так и есть, впереди перебегает дорогу тетка с девчонкой.. плавно торможу, слышу визг тормозов, легкий толчок. Выхожу, водитель Газельки начинает расказывать - зачем так резко тормозишь. Я остановился без всяких визгов. :)
Осмотр ничего не показал.. даже лак не стерт.  rulezz Пронесло ... beer

pogruzchik:
Вчера тоже опробывали передний бампер. Жена заехала на бордюр, наверное представила себя на джипе!  :D Залетали на бордюр с таким звуком, что я подумал всё хана и бамперу и туманкам и фарам ведь на бордюре был ещё и забор! Итог: поцарапана только нижняя часть бампера и испуганный мужик стоявший на этом бардюре рядом с местом нашей парковки!  :D

ilyagry:
а мне тетка на старом Спортридже въехала на светофоре в джоппу.
У нее легка потертость краски на бампере, у меня вмятина на бампере и [сцуко] замят (загнут внутрь) низ двери багажника. Несильно, но есть. В итоге страховая нарисовала замену бампера и двери багажника.
Спортридж рулит. sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version