Выбор новой машины > Отзывы владельцев
краш-тест бамперов Сида и Лансера - счет 0:0 (+)
xoe:
Ага-ага!
Вчера, сдавая задним ходом, в дождь, около и после работы, обалдевший от жары (выше перечисленное меня не оправдывает) вехал задним бампером в передний, стоящего лансера. Без габаритов даже стоял, падла! Хоть и ждал коллега кого-то. Все около офиса происходило, коллеги все. Несмотря на наличие парктроника заднего (поздно крякнул, ессно) вот... обновил.
НО - никаких следов от столкновения ни на моем бампере, ни на его. Что оччччччччччень радует. Скорость была низкая. Мой цвет - темно-синий, лансера - темно-красный. Вот.
PROlite:
--- Цитата: xoe от Июль 18, 2008, 08:40:55 am ---Ага-ага!
Вчера, сдавая задним ходом, в дождь, около и после работы, обалдевший от жары (выше перечисленное меня не оправдывает) вехал задним бампером в передний, стоящего лансера. Без габаритов даже стоял, падла! Хоть и ждал коллега кого-то. Все около офиса происходило, коллеги все. Несмотря на наличие парктроника заднего (поздно крякнул, ессно) вот... обновил.
НО - никаких следов от столкновения ни на моем бампере, ни на его. Что оччччччччччень радует. Скорость была низкая. Мой цвет - темно-синий, лансера - темно-красный. Вот.
--- End quote ---
Теперь стоит попробывать об забор, дерево и угол дома....
TomCat:
А еще КаМаЗ
PROlite:
--- Цитата: TomCat от Июль 18, 2008, 09:34:49 am ---А еще КаМаЗ
--- End quote ---
Поезд...и обязательный краш тест...выкинуть из самолета на высоте 5000м без парашюта :(
Люди будте аккуратнее
Don_Alex:
--- Цитата: PROlite от Июль 18, 2008, 09:36:40 am ---
--- Цитата: TomCat от Июль 18, 2008, 09:34:49 am ---А еще КаМаЗ
--- End quote ---
Поезд...и обязательный краш тест...выкинуть из самолета на высоте 5000м без парашюта :(
Люди будте аккуратнее
--- End quote ---
А еще нада пальнуть из ручного гранатамета :-))))
Навигация
Go to full version