Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

ТО-15000 Ирбис-Север (Медведково) Разочарование

<< < (6/7) > >>

УхоJor:
А у секреток тоже другой конус?  Ты же её первой потерял.

AlexSoft09:

--- Цитата: УхоJor от Май 26, 2015, 19:57:37 pm ---А у секреток тоже другой конус?  Ты же её первой потерял.

--- End quote ---
Надо посмотреть. А вообще для меня это какое-то чудо, что гайки выкручивает. Буду следить за ними...

УхоJor:

--- Цитата: AlexSoft09 от Май 26, 2015, 20:00:45 pm ---Надо посмотреть. А вообще для меня это какое-то чудо, что гайки выкручивает. Буду следить за ними...

--- End quote ---
Представляю сколько клубней, после такого чуда, забегают сейчас вокруг своих машин с балонником в руках... :D

AndreS:

--- Цитата: AlexSoft09 от Май 26, 2015, 20:00:45 pm ---Надо посмотреть. А вообще для меня это какое-то чудо, что гайки выкручивает. Буду следить за ними...
--- End quote ---
да скоре всего  тебя пытались разуть, но кто-то спугнул.

dimsx:

--- Цитата: Александр ИРБИС-СЕВЕР от Май 26, 2015, 13:46:10 pm ---
Про смазки.
Подвижные части механизмов дверей смазали.
Клеммы АКБ никогда при ТО не смазывали, по сути и не требуется, только при замене.
Вообще смазки и прочие регулировки никогда не входили ни в одно ТО.
Для RIO (QB) для примера, смазка петель дверей только ухудшает работу - появляется через непродолжительное время скрип при их открытии.

--- End quote ---

в каждом зн есть строка оплаты расходных материалов для ТО, типо вд, силикон смазки итд
каждое ТО чистят и смазывают клеммы АКБ, не забывают чек с проверкой батарейки приложить
замки и петли всегда все смазываются, другой вопрос как...скрип естественно появляется ибо надо сначала смыть песок, а потом наносить смазку, обычно этого тоже не выполняется

у Вас особый регламент? :ololo:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version