Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

ТО-15000 Ирбис-Север (Медведково) Разочарование

<< < (5/7) > >>

Vanek76:

--- Цитата: Александр ИРБИС-СЕВЕР от Май 26, 2015, 13:46:10 pm ---AlexSoft09,
просмотрено видео по обслуживанию Вашего автомобиля.
При желании / необходимости, можете подъехать, продемонстрирую.
Колеса при выполнении обслуживания на Вашем автомобиле не снимались, гайки колесные и секретки не трогали.

--- End quote ---

Интересно,как можно узнать

--- Цитата: AlexSoft09 от Май 26, 2015, 12:18:49 pm ---В заказ-наряде есть конкретные значения остаточной толщины колодок.

--- End quote ---
не снимая колёс  8[

Александр ИРБИС-СЕВЕР:
Vanek76,
для замера остаточной толщины колодок и тем более осмотра тормозных шлангов литой колесный диск снимать не надо, все доступно.

AlexSoft09,
в любой будний день до 18:00 я на месте, единственное предупредите перед приездом.

Evan1979:

--- Цитата: Александр ИРБИС-СЕВЕР от Май 26, 2015, 12:58:11 pm ---
Evan1979,
ну с Вашим автомобилем то совсем по другому было.
Вы получили рекомендации при выполнении ТО о их замене, но видимо полагались на русский авось. В последствии, при повреждении других деталей, получилось дороже.

--- End quote ---
ой, да ладно.. я останусь при своем мнении, ибо той опоре было пробегу около 5 тыщ, ну и видимо при ТО не туда смотрели.

Александр ИРБИС-СЕВЕР:

--- Цитата: Evan1979 от Май 26, 2015, 17:48:38 pm ---ой, да ладно.. я останусь при своем мнении, ибо той опоре было пробегу около 5 тыщ, ну и видимо при ТО не туда смотрели.

--- End quote ---
Ну что же, пусть будет так.

AlexSoft09:
Съездил в Ирбис. Спасибо Александру за содействие!  beer Посмотрели видео как обслуживают мой автомобиль. Колеса и правда не снимали. Забыли посмотреть только как делали сход-развал ;) но при данной процедуре это и не требуется.

Заключение специалистов Ирбис-Север: оригинальные гайки для дисков не подходят для моих беленьких дисков :) Они упируются только гранями а не всей поверхностью о посадочное место на диске. Это и приводит к "выдавливанию" (раскручиванию) гайки. Требуется поставить гайки, которые шли в комплекте с дисками, с более большей поверхностью конуса.
Претензий к Ирбис-Север больше не имею.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version