форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили > Продажа (Модератор: dmvivanov)

продам сид св 2013г.в.PREMIUM

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: продам сид св 2013г.в.PREMIUM  (Прочитано 1394 раз)
PRO.VOKATOR
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Предупреждаю сразу,авто в кредите у втб.
Схема проста если машина нравится,сделку заключаем в банке я заранее заказываю птс,и письмо о досрочном погашении.
Приходим оплачиваем(банку и мою разницу) , банк отдает ВАМ документы,а я ключи и авто,мне нужна будет только копия бумаги что я не имею задолженности.Дальше стандартно дкп и т.д.

Собственно об авто,сид св 2013 года,максимальная комплектация с панорамной крышей,цвет белый,пробег 30000км,все ТО в Фаворите,т.к. дружу с Русавским Олегом отношение к машине в Фаворите более чем.Плюсом к авто зима липучка бридж близак на штамповке,так же могу переоформить каско в СК Согласие.т.к. только оформил с начала мая.

цена 860000 торг,Машина продается неспешно,в основном стоит,т.к. в семье есть еще одна машина и плюс рабочая.
Машина полностью честная,ухоженная(полируется хорошими составами "нано"и "керамика"каждый сезон,не бита,есть небольшие сколы(машина все же ездила)
Если авто понравится сделаю предпродажку с химчисткой и т.д.,хотя все и так хорошо.
Выставлять пока ни куда не буду,не горит.так что пока только здесь.
« Последнее редактирование: Май 24, 2015, 17:42:08 pm от PRO.VOKATOR »
ТАМ ГДЕ РАНЬШЕ ВОЛКИ СРАЛИ,МЫ ПРОЛОЖИМ МАГИСТРАЛИ!
АВВ
  • Full Member

• India Московская область

ODO 34500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #1 : Июнь 05, 2015, 08:56:22 am »
0

Как несколько подразделений банка в один момент оперативно сработают: погасят кредит и снимут обременение?  За работу с клиентом отвечает менеджер, за залоги- совершенно другое, залоговое подразделение.По опыту, залоговиков " распинать" на какое-то действие в "моменте" задача фантастическая.Да и есть же внутренний регламент работы подразделений в банке.На каком основании они заранее подготовят письмо?Если кредит не погашен...Или за последнее время процедуры отработались и упростились?
PRO.VOKATOR
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июнь 05, 2015, 14:31:59 pm »
0

На каком основании они заранее подготовят письмо?Если кредит не погашен...

Вообще то,что бы закрыть досрочно нужно предупредить банк заявлением,что хочу тогда то закрыть полностью или частично.Если полостью,то прошу подготовить документы к такому то дню и выставить сумму на этот день.
Вот и все.В Втб такой порядок,может в других по другому
Втб в очень лояльный банк,минимум волокиты,у них есть свои офис именно по автокредиту на новослободской.
PRO.VOKATOR
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июнь 14, 2015, 16:21:53 pm »
0

Машинка уезжает в Европу на отдых примерно на месяц,так что по приезду на одометре будет уже не 30000,а наверное 40000.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили > Продажа (Модератор: dmvivanov)

продам сид св 2013г.в.PREMIUM

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся