Всячина > Эх, дороги

Необходимость оформления международых прав

<< < (2/7) > >>

PROlite:

--- Цитата: Arekusey от Май 18, 2015, 10:47:19 am ---Да я вот и сам не понимаю.
Поганые копирайтеры переписывают одно и тоже.. и не понятно, гринкарта имеется ввиду или расширение на КАСКО, например.
+ у меня ещё права, выданные до 2011 года, после 2011 были какие-то изменения, которые вроде как, опять же по слухам, как-то влияют.

Не понятно, где искать первоисточник с информацией.

--- End quote ---

У меня такие ...

ранее были такие и с такими нужно было иметь международные...по страховке не скажу не заморачиваюсь...

Arekusey:

--- Цитата: MishGun34 от Май 18, 2015, 10:50:45 am ---А в чем сложность их сделать? сдавать ничего не надо - приходите в гаи с фотой, оплаченной пошлиной ну и ... действующим медосмотром (это единственная сложность), и все через несколько дней Вы счастливый обладатель загран прав, серъёзным документом на нескольких листах и языках. По мере необходимости сего документа - однозначно Вам никто не скажет, т.к. в связи с тем что гайцов в Гейропе практически нет, соответсвенно никто ничего не проверяет, поэтому наши соотечественники ездят по нашим правам евростандарта (но это не является загран правами!). И даже берут авто на прокат по ним. В беларусии точно они не нужны.

--- End quote ---
Стоят они не три рубля, + справка. А так как нас двое за рулём, получается вообще не бюджет.
Потому и написал - просто так делать не хочу, если действительно нужно - тогда понятно.

Arekusey:
Вот какую интересную статью нашёл, если ей верить, всё вроде как понятно расписано.
http://www.adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27:2011-03-31-07-14-50

PROlite:

--- Цитата: Arekusey от Май 18, 2015, 11:37:01 am ---Вот какую интересную статью нашёл, если ей верить, всё вроде как понятно расписано.
http://www.adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27:2011-03-31-07-14-50

--- End quote ---

Ну в принципе что и я и написал  :)

Arekusey:

--- Цитата: PROlite от Май 18, 2015, 12:20:24 pm ---Ну в принципе что и я и написал 
--- End quote ---
Разбираюсь сейчас, как теперь справки получают.. это жесть..
Минимум - это одно медучреждение + два диспансера и тысячи 2 на круг, не меньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version