форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Все об автомойке и чистке салона!

Страницы: [1] 2 3 ... 13   Вниз
Автор Тема: Все об автомойке и чистке салона!  (Прочитано 22524 раз)
wd
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 30

Честно говоря впервые сталкиваюсь с панелью приборов, выполненную из подобного материала, и так как машина у меня сравнительно недавно, хотел поинтересоваться.
Кто чем обрабатывает панель приборов в своем авто. На предыдущих машинах я использовал силикон в аэрозоли, но на Сиде панель не получается равномерно покрыть слоем (видимо потому что она не гладкая), видны разводы или следы от движения руки.
Наверняка те у кого машина уже достаточно давно нашли решение это проблемы. Поделитесь.
« Последнее редактирование: Июль 31, 2009, 14:26:07 pm от Nadin_K »
asas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1 : Июль 17, 2008, 11:12:50 am »
0

Честно говоря впервые сталкиваюсь с панелью приборов, выполненную из подобного материала, и так как машина у меня сравнительно недавно, хотел поинтересоваться.
Кто чем обрабатывает панель приборов в своем авто. На предыдущих машинах я использовал силикон в аэрозоли, но на Сиде панель не получается равномерно покрыть слоем (видимо потому что она не гладкая), видны разводы или следы от движения руки.
Наверняка те у кого машина уже достаточно давно нашли решение это проблемы. Поделитесь.
привет,я просто регулярно протираю панель влажной салфеткой и всё гуд
С.Ю.
  • Новичок
  • *

• Ukraine Кировоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Ув. сииидоводы.. думаю данная темка будет актуальна если же нет пусть модераторы удалят !!  :)
В данной теме хотел хотелось чтобы люди пообщались между собой для того что бы выявить качество и кол-во хороших автомоек... адресов и возможно конкретно автомойщиков (имена,клички ;) ).
Просто скора лето кто-то моет конечно же сам машинку свою любимую а кто-то предпочитает посещать автомойки .. и думаю данная темка будет интересна для данных людей ...
Предлагаю как можно подробнее описывать автомойки .. :

1.Расположение (район, улица,ориентир)
2.Цена( кузов+салон)
3.Качество (от 1 до 10) 10 максимальная оценка качества!
4.Комната для отдыха и ожидания для клиентов.(наличие автоматов с кофе, ТВ, доп.агрегаты  B) )
5.Возможно имя автомойщика .. (на не некоторых автомойках есть смены может какая смена работала)
6.Время мойки (час,два)

Создал темку не для коммерческих целей а для информациии предоставляемой Форумчанам!!!
Надеюсь данная информация будет полезной для автовладельцев... B)
Спасибо!
Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

1.Расположение (жд. район,ориентир "СЫР" завод)
2.Цена-350р.( кузов+салон)
3.Качество 7-9 в зависимости от смены.. и от очереди (если очередь большая то машину моют быстро и не очень качественно)
4.Комната для отдыха и ожидания для клиентов, в ней есть ТВ и диванчики можно курить!
5.....имени незнаю ! конкретно не скажу ..но парень один там очень хорошо моет .. качественно не зависимо от очереди .. !!
6.Время мойки -35-40 минут .(кузов +салон) могут еще воском натереть .. но при такой услуги у них не заметил ничего особенного !!! разници до и после воска нет !! 
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
0

ну воском покрывают, а не натирают вроде как. По теплу машину предпочитаю мыть сам ибо лучше чем ты сам не кто не помоет. тем более есть мойка. вот только пену надо купить активную.
Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я тоже предпочитаю сам мыть просто решил создать темку думал она будет интересна ? если нет тогда kill )
 B)
BoomBox
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ЮЗАО, Архитектора Власова.
Автоцент Драйвер
Мойка наверное баллов на 7
стоимость 350 р кузов+ коврики+ пароги
Моют минут 10 одну машину, кафе с теликом

Nadin_K
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цены в городе пратически везде одинаковые. Я думаю, что каждый выбирает себе наиболее географически удобное место или там где ему просто нравится качество выполняемых работ. Может обсудить "средства" для самостоятельной мойки авто (пена для мыться, чистки салона и тд).  :)
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2009, 12:11:05 pm от Nadin_K »
[img=http://animal-hope.ru/img/banner.gif][/img]
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Навесы и козырьки
0

Вот очень интерисует активная пена, кто где покупает и какую.
Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Раз такое дело кто может просветить ..только не очень умными словами что можете посоветовать вот хочу себе купить кккерхер ... что да как на что стоит обращать внимание .. у меня два места где его мыть это частный дом.. у родителей и квартира но вопрос в следующем можно ли например с 5 этажа кинуть шланг в низ ну думаю метров 15-20 до земли..будет ли нормально мыть машину .. вот таким образом.. и при мойке из крана что там нужно распишите кто нить по порядку красиво и грамотно чтоб всем дошло но мне главное ))) B)
Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И второе распишите кто чем пользуется что нужно какие пенки там шампуньки.. ну поподробнее и примерные цены если можно ? punish B)
mack
0

ЮЗАО, ...
Далековато от Ростова мойка. Не поеду туда. ;)
эээ... хм...
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Навесы и козырьки
0

ЮЗАО, Архитектора Власова.
Автоцент Драйвер
Мойка наверное баллов на 7
стоимость 350 р кузов+ коврики+ пароги
Моют минут 10 одну машину, кафе с теликом

Дорого дорога обойдется туда обратно  :D
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я раньше работал в продажах моечного оборудования Керхер, постараюсь рассказать что и как. Минимойки бывают разные, делятся они по сериям в зависимости от нагрузки, 2-я 3-я и 4-я серии идут с пластиковой помпой и очень боятся перегрева поэтому я рекомендую обратить внимание на аппараты 5-й и 6-й серии. У меня например керхер К 5.20 с металлической помпой уже два года используется мной братом и отцом пока все нормально. Если есть хороший бюджет то можно взять аппарат 6-й и 7-й серии но цена будет немалой. Чтобы мыть так сказать бесконтактно необходима насадка, называется пенокомплект, к керхеру подходят два вида один родной, стоит примерно 500р. но он очень плохо вспенивает, а есть ещё один итальянский стоит порядка 3000 руб. и качество пены примерно как на мойке. Пену необходимо использовать для бесконтактной мойки есть импортная NERTA, GRASS, но есть и наш аналог хорошего качества называется аксамид. По стоимости сейчас не скажу, но аксамид значительно дешевле, я лично летом мою им. Чуть не забыл к мойке необходим фильтр стоит он порядка 600руб. Вроде все если будут вопросы пишите :).
Страницы: [1] 2 3 ... 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Все об автомойке и чистке салона!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся