Доброго дня - подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой.
В общем, сегодня было тепло очень, на солнце градусов 30 наверно. Машина простояла на солнце до 12 часов приблизительно. После этого проехал километров 20. Машина АКПП. с каждым светофором трогаться стала хуже - я привык трогаться отпуская педаль тормоза и когда машина поедет - только тогда нажимаю газ. под конец пути она на светофоре вообще стояла колом и такое ощущение что еду с ручником, потом появился запах жженых колодок. я остановился, вышел - от переднего правого колеса шел дым. от заднего левого смог бумажку поджечь. Позвонил в ОД, вызвал эвакуатор (киа помощь на дорогах), пока ждал эвакуатор+доехать до ОД - прошло часа два. приехали к ним, подняли, диски передний правый и задний левый отдают синевой - перегретые. Суппорта разобрали, сказали все норм. Пока видно ждал все остыло - и проблема исчезла. Мастер сказал надо нагреть - в общей сложности прокатался еще километров 40, они нагрелись, немного подклинивало - это чувствовалось на трогании со светофоров - но не до такой степени. Еще и похолодало пока ждал, солнце ушло. Приехал опять - они мне говорят, что трогание на D - это не показатель, показатель - накат на N. Вот когда его не будет с минимального уклона - значит клинит и будем смотреть а пока смотреть то нечего типа. А накат есть, но не такой, как раньше был и не такой как на холодную. В общем, отправили меня восвояси и сказали приезжать когда будет дымить.
Никто не сталкивался с такой проблемой? Почему то проблема на колесах по диагонали.