форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

ВНимание!!! По поводу стука в передней части ходовой!!!

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: ВНимание!!! По поводу стука в передней части ходовой!!!  (Прочитано 18764 раз)
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #15 : Август 25, 2008, 11:30:20 am »
0

Вчера сказали, что стойки лучше ставить от SPORTAжа NEW/ Дескать они помощнее будут для наших дорог. Завтра поеду проверю.
Обязательно отпишись, я узнавал, но мне сказали - не подходят.....могли и обмануть.
Shum
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #16 : Август 26, 2008, 11:39:23 am »
0

мне тоже меняли стойки, тока сразу 2 поменяли =) теперь тишина
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Geka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Кострома

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #17 : Август 27, 2008, 12:53:16 pm »
0

Привет всем!!!!!!!!!!!!
У меня pro_ceed 1,4 механика пробег 15500км. Когда был пробел 14000 с копейками появился стук в передней части подвески. Стук был еле слышен и только на маленькой скорости на ямах или полицейских. Я сам из г.Кострома у нас с дорогоми жесть. Думал стойки стабилизатора застучали причем обе сразу, потомучто звук был с обоих сторон. Т.к. до ТО осталось немного решил дотерпеть. С каждым днем стук становился все больше и больше. Приехал на ТО объяснил ситуацию......сказали скорей всего стойки стабилизатора. К вечеру машина была готова. Мастер сказал все подвеска в порядке.......немного защиту подтянули. Я довольный сел в машину и поехал, но сразу решил проехать по ямам и проверить.....хорошо что их искать не долго :D......настроения резко испортилось....стук не пропал. Я сразу вернулся в салон посадил мастера и поехали слушать стук.......да действительно есть. опять на подъемник. Излазили всю машину уже качать начали создавая перевалы как на ямах.........НАШЛИ!!!!!!!! и долго смеялись...........отвалился гудок от сигналки и болтался на провадах :D. В течении 15мин поставили новый и тишинаааааааааааа.
sarmiha
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

точно от спортажа нью. Гут! Тихо как в гробу.
Samael
  • Sr. Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 375000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

у меня был косяк со стойками стабилизатора, мне поменяли, вот возник вопрос, это проблема со стойками которые идут штатно или вобще?
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

0

Скорее всего с теми, которые идут штатно. Информация от инженера по гарантии Автотора: Их должны заменять по гарантии бесплатно на стойки от Сида, но модифицированные. Гарантия сохраняется на ходовую часть и рулевое управление полная, то есть 60 месяцев или 150 тыс. км пробега.
Денис
leliks
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет! У меня тоже проблема стука спереди. Ситуация в следующем. Стук проявляется после стоянки, стучит отчетливо при скорости движения до 60 км/ч, но после непрерывного движения порядка 30 - ти километров стук исчезает и подвеска ведет себя практически бесшумно (стук на холодную так сказать). Ездил в сервис на диагностику ходовой сказали что все ок дали какие то распечатки ничего не выявили. Мои ощущения что это брак стоек. Может быть у кого то была подобная проблема?
Director
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва (СВАО)

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой CEEDик!!!
0

На прошлой неделе появился стук в передней подвеске при движении на небольшой скорости (пробег 23200 км). В пятницу, 24 октября, позвонил в СИМ на Ленинградке. Записали на утро понедельника (27 октября). Сегодня подъехал в 10-30ч. Сдал машину. В 12-00ч. позвонили и сообщили , что по ГАРАНТИИ поменяли правую стойку стабилизатора. Когда забирал машину поинтересовался у менеджера по поводу данной болячки, на что он мне отвтил, что действительно партия стабилизаторов, установленные  на новые машины, была бракованной (машину покупал там же в СИМе в июне 2007г.). Спасибо СИМу за честность и оперативность.
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
0

На прошлой неделе появился стук в передней подвеске при движении на небольшой скорости

Возникла аналогичная проблема спереди справа. Обратился к дилеру с проблемой во время прохождения ТО2. Протрясли всю подвеску, ничего не нашли. И тут какая-то светлая голова решила проверить опоры двигателя. И что же вы думаете? Как раз опора, что на правом лонжероне, оказалась недокручена. Теперь тишина.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
romashka123
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Январь 15, 2009, 16:04:36 pm »
0

незнаю  стойки стабилизатора   надо  менять   только парой   иначе смысла в замене никакого нет (  только что бы не стучало  ммммм........ они влияют  на устойчивость машины  на скорости и на поворотах  )  сами стойки ПОЛНОЕ ПЛАСТМАСОВОЕ гавно  не выдерживают никакой критики   реставрировать там нечего приходится приваривать к штоку  и посадочные места   для пальцев  а это не всегда хорошо   8[  поэтому советую   покопать и менять их в паре  дело  15 - 20 минут если не приходится отрезать   sux
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

« Ответ #25 : Январь 16, 2009, 14:58:40 pm »
0

Походу у меня такая же фигня. Когда полицейских переползаю четко слышен стук справа  fire!
sarmiha
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Январь 20, 2009, 22:10:18 pm »
0

А еще акромя стоек приходит очень скоро конец втулкам стабилизатора. У меня он как карандаш в стакане болтался во втулках. Меняются за 15-20 минут. Цена вопроса втулок 150руб штука.
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #27 : Январь 21, 2009, 17:42:18 pm »
0

А еще акромя стоек приходит очень скоро конец втулкам стабилизатора. У меня он как карандаш в стакане болтался во втулках. Меняются за 15-20 минут. Цена вопроса втулок 150руб штука.

А номерка стоек от нового Спортажика и самих резинок стабилизатора случаем не выложите?
Или не стоит этим заморачиваться, если на СТО меняют по гарантии?
А вот если нет, то проще купить самому и поменять, делов по замене и впрямь минут на 20
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
advokat_terazini
  • Sr. Member

• Ukraine Донецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #28 : Январь 21, 2009, 20:39:46 pm »
0

По информации с украинского сидклуба полный аналог наших стоечек - стоечки с Опеля вектры Бэ. И ребята уже ставили. А там есть уже пошире выбор производителя. Тот же Лемфордер который в оригинале ставится на ВАГи и прочий немецкий автохлам.
Ссыль: http://ceed.at.ua/forum/4-1705-1
Diesel power!
Free_Man
« Ответ #29 : Январь 23, 2009, 20:31:48 pm »
0

Всем приве:) У меня симптомы проявились на неровной дороге когда проезжаешь по бугоркам стук в подвеске, неприятный грохот... Тут недавно накрылся моторчик стеклоочистителя http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=10224.new;topicseen#new записался на сегодня проверили оказался стабилизатор стойки пробег у меня 20000 км поменяли по гарантии !!!

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

ВНимание!!! По поводу стука в передней части ходовой!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации