форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Помогите с выбором ГУ

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Помогите с выбором ГУ  (Прочитано 2523 раз)
jokker8787
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Доброго дня!
На днях заменил штатное ГУ на Pioneer AVH-X5700BT (акустика осталась штатной), первые три дня даже времени не было полазить в нем, но звук стал намного лучше точно. В принципе на этом плюсы для меня и закончились. Как мультимедийное устройство не устроил меня вообще, записал на флешку кучу форматов музыки и видео, ничего не съел, а фотки открывает как диалап модем году эдак в 2000... В общем я понял что не для меня эта башка (я даже ее ресурсы на четверть не задействую). Хочу демонтировать и сдать обратно вместе с рамкой и переходниками (стоимость установки потеряю, ставил не сам). Так вот, посоветуйте пожалуйста что нибудь на замену, желательно на андройде. Я уже голову сломал, где покупать\заказывать. Мне сказали что  Flyaudio делают хорошие, но на сид 2012+ нет. Посоветовали intro, но стоит он 30000 и на Windows CE. На али дофигища ГУ на сид 2012+, но что там выбрать, у кого и какого оно будет качества не имею понятия. Помогите плиз, кто разбирается и в теме сможет помочь я надеюсь.
Спасибо!!!!!!! 
jokker8787
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1 : Май 05, 2015, 22:49:05 pm »
1

Че то какой то вялый форум, ни предложений, ни обсуждений... За то просмотров уйма...
Wolfart
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #2 : Май 06, 2015, 10:18:27 am »
1

В качестве звука потеряешь очень много
Не уверен что примут голову обратно (вроде как сложно техническое устройство)
Romka047
« Ответ #3 : Май 06, 2015, 10:24:35 am »
1

не один фуфел с Али или интро по звуку не сравняться с пионом, а так дело твоё или хороший звук или куча не нужных цифровых примочек...почитай про альпины, я бы выбирал между пионом или альпином только ну или более дорогое накамичи и макентоши
xtra
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 112000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

• xtra
    • xtra.me.uk
« Ответ #4 : Май 06, 2015, 11:05:42 am »
1

личный совет на личном опыте
не бери ГУ на Windows CE, это морально устаревшая платформа, на которую разработчики лениво лениво выкатывают ПО и обновления для этого ПО. у меня конечно не огромный опыт, но из тех 4 ГУ который я видел и тыкал, все они работали далеко не плавно и не быстро, и краши после 3-4 часов работы НАВИ это обычная ситуация. вставил флешку на 16 гигов с музыкой, такое ощущение, что перед каждым проигрыванием он трек копирует в память, между песнями тишина в 3-4 секунды.

если вы аудиофил, у вас зашумленна машина, поменяны штатные колонки на что-то другое, то тогда можно рассматривать бренды типа пионера, альпины, кенвуд - на что денег хватит.

на том же али, я бы посоветовал поискать ГУ на андройде (тут на форуме целый топик посвящён этому + прошивки люди выкатывают) - это, что называется, стильно модно молодёжно. таким ГУ будет приятно пользоваться + в 99% случаях штатный мультируль подключиться без всяких переходников и танцев (в отличии от пионера/альпины).

На штатных колонках + со штатной шумкой покупать дорогое брендованное ГУ - бред, вы не раскроете потенциал ГУ.
Разница будет не такая, чтобы переплачивать.
Плюс андройд довольно всеяден + гугль плей - ГУ на порядок функциональней чем пионер/альпине.
jokker8787
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Май 06, 2015, 13:40:57 pm »
1

В том то и дело, что я не такой уж и аудиофил, а у этого пионера такие шикарные опции для звука, которые я не раскрою штатной акустикой. Поковырял интернет, на винсе ГУ не хочу, андроид самое то. От алиэкспресс отказался, отговорили (может зря, хз). Пока решаю между http://iqnavi.ru/products/12345224 и http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnitoly-android-wince/redpower-18238-dlya-kia-ceed-2012-android-4 .  Еще смотрел http://www.navishop.ru/catalog/120/2046/ , но цена дико смущает. Про али, боюсь покупать, много чего говорят, и плохого и хорошего, цена радует конечно, но я боюсь за пришедшую комплектацию, качество и гарантию. Опять же, может зря.
MishGun34
  • Hero Member

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...
« Ответ #6 : Май 06, 2015, 14:16:56 pm »
1

INTRO, у коллеги проработав год принес головняки в плане ремонта и поиска оф.ремонтников, пересыла на ремонт и прочее ...
Определитесь для себя сперва что первостепеннее: звук или прочая не столь важная белеберда, если звук - однозначно Alpine, Clarion (да, дорого но реально ЗВУК), если же звук не важен (главное чуть лучше заводского), то тогда алиэкспресс Вам в помощь!

ПыСы: Андроид берите из последних версий (4.х), иначе будет то же что и с Пионером.
« Последнее редактирование: Май 06, 2015, 14:20:05 pm от MishGun34 »

-=Сталинград=-
xtra
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 112000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• xtra
    • xtra.me.uk
« Ответ #7 : Май 06, 2015, 17:48:27 pm »
1

В том то и дело, что я не такой уж и аудиофил, а у этого пионера такие шикарные опции для звука, которые я не раскрою штатной акустикой. Поковырял интернет, на винсе ГУ не хочу, андроид самое то. От алиэкспресс отказался, отговорили (может зря, хз). Пока решаю между http://iqnavi.ru/products/12345224 и http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnitoly-android-wince/redpower-18238-dlya-kia-ceed-2012-android-4 .  Еще смотрел http://www.navishop.ru/catalog/120/2046/ , но цена дико смущает. Про али, боюсь покупать, много чего говорят, и плохого и хорошего, цена радует конечно, но я боюсь за пришедшую комплектацию, качество и гарантию. Опять же, может зря.

алиэкспресс страхует своих покупателей, и если тебе пришлют нерабочий вариант, не всё будет в заказе, деньги вернут либо полностью, либо часть (если чего-то не хватает). в этом плане можно не бояться и смело заказывать.

имхо redpower это именно те варианты с алиэкспресс)
annoying
  • Hero Member

• Russian Federation Гдетотам

ODO 188000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Май 06, 2015, 21:44:13 pm »
1

Около 3лет стоит Pioneer avh 8400bt в паре с навиблоком CS9900(он же wp9900) на андроиде 2.3. Звуком, функционалом полностью доволен(не аудиофил). Имею: управление пионом с руля, блок с экрана и ду, 2USB на пион+2USB на блок,CDдиск(почти не включаю) + карта памяти(фото-картинки), интернет с модема, wi-fi, камера заднего хода, все прелести андроида и плей-маркета. Хотелось бы блок на 4андрюше, но пока работает этот - жаба душит на траты.
p.s.На твой AVH-X5700bt навиблок на 4.4андрюше стоит около 11тыр.
Операционная система-Android 4.4
Процессор-Двуядерный 1,2 ГГц
ОЗУ-DDR3 1 ГБ
ПЗУ-Flash eMMC 4 ГБ
Разрешение RGB-выхода-800X480
Wi-Fi-802.11b/g/n
jokker8787
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Май 06, 2015, 22:27:16 pm »
1

Около 3лет стоит Pioneer avh 8400bt в паре с навиблоком CS9900(он же wp9900) на андроиде 2.3. Звуком, функционалом полностью доволен(не аудиофил). Имею: управление пионом с руля, блок с экрана и ду, 2USB на пион+2USB на блок,CDдиск(почти не включаю) + карта памяти(фото-картинки), интернет с модема, wi-fi, камера заднего хода, все прелести андроида и плей-маркета. Хотелось бы блок на 4андрюше, но пока работает этот - жаба душит на траты.
p.s.На твой AVH-X5700bt навиблок на 4.4андрюше стоит около 11тыр.
Операционная система-Android 4.4
Процессор-Двуядерный 1,2 ГГц
ОЗУ-DDR3 1 ГБ
ПЗУ-Flash eMMC 4 ГБ
Разрешение RGB-выхода-800X480
Wi-Fi-802.11b/g/n

Вот ты красавчик, теперь я вообще не знаю что делать))))) Подскажи пожалуйста какой блок мне подойдет, я хоть почитаю что это и с чем его едят. Я просто сегодня в живую потыкал редпауер, вроде прикольно, экран прям ах, 8 дюймов, правда послушать его не получилось. Но говорят все, что х...ня это все)))) Буду брать наверное на али)))))
annoying
  • Hero Member

ODO 188000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Май 07, 2015, 06:32:52 am »
1

Подскажи пожалуйста какой блок мне подойдет, я хоть почитаю что это и с чем его едят.
В личке ссылка на блок для твоего пиона в том магазине где покупал когда-то себе 9900.
Буду брать наверное на али
Решать тебе. B)
У блоков есть хоть какая-то поддержка на их форуме, возможны новые прошивки.
jokker8787
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Май 09, 2015, 20:12:49 pm »
1

А про сей девайс что скажите  http://www.roximo.ru/android/kia/ceed-2-2014-rd-2306 ?
annoying
  • Hero Member

ODO 188000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Май 10, 2015, 12:49:19 pm »
1

Характеристики интересные, только размер экрана в 8" немного смущает(действительно на JD может поместится?).
Еще бы отзывы о нем почитать. Хотя начал читать на 4pda - вроде все нормально, но по изучай самостоятельно ;)
Думаю при финансовой возможности стоит рассмотреть этот вариант.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Помогите с выбором ГУ

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся