личный совет на личном опыте
не бери ГУ на Windows CE, это морально устаревшая платформа, на которую разработчики лениво лениво выкатывают ПО и обновления для этого ПО. у меня конечно не огромный опыт, но из тех 4 ГУ который я видел и тыкал, все они работали далеко не плавно и не быстро, и краши после 3-4 часов работы НАВИ это обычная ситуация. вставил флешку на 16 гигов с музыкой, такое ощущение, что перед каждым проигрыванием он трек копирует в память, между песнями тишина в 3-4 секунды.
если вы аудиофил, у вас зашумленна машина, поменяны штатные колонки на что-то другое, то тогда можно рассматривать бренды типа пионера, альпины, кенвуд - на что денег хватит.
на том же али, я бы посоветовал поискать ГУ на андройде (тут на форуме целый топик посвящён этому + прошивки люди выкатывают) - это, что называется, стильно модно молодёжно. таким ГУ будет приятно пользоваться + в 99% случаях штатный мультируль подключиться без всяких переходников и танцев (в отличии от пионера/альпины).
На штатных колонках + со штатной шумкой покупать дорогое брендованное ГУ - бред, вы не раскроете потенциал ГУ.
Разница будет не такая, чтобы переплачивать.
Плюс андройд довольно всеяден + гугль плей - ГУ на порядок функциональней чем пионер/альпине.