Откуда антифриз туда попал? В принципе головку снимать один х... там увидишь. А уровень антифриза не наблюдал до поломки?
Ответь на вопрос,как можно перегреть двигатель? У меня не греется ни когда, хотя вжигаю иногда от души.
Коленвал не торопись покупать,для начала надо снять и показать спецам, может шлифонётся и будет в норме.
Откуда взялся герметик в масле? Он мог забить каналы вот тебе и причина. Не факт что перегрел.
Ты прав, дизель перегреть очень сложно, но у меня совпали все факторы, очень мало масла, радиатор родной и весь низ побит, да еще и забит говнищем, после дтп еще и прижат к другому радиатору, вентелятор не работает, ну и это ему пофиг, всю неделю перегревал на одном и том же месте, сначала гнал несколько км, потом толкался в пробке, а потом эта же пробка начинала идти в горку, вот тут он и закипал, а я поздно это замечал, т.к. никак не мог привыкнуть, что он вообще может греться… Насчет герметика, я же уже 65000 намотал, только аукнулось? И да, уровень не помню, но в бочке точно был антифриз, короче я запутался, версий много и все могли легко грохнуть двигатель…