Вопросы эксплуатации > Diesel

Проблема с движком!

<< < (17/67) > >>

Alex007:

--- Цитата: wevron от Май 21, 2015, 17:07:50 pm ---Кидай на покрышки,ни чего ему не будет !

--- End quote ---
Прям со снятым поддоном?

kolyu4kin:
Мозги паришь себе
Снимай картер и смотри шатуны. Потом уже будешь думать как и что. Может там пальцу кирдык,тогда и мотор снимать не нужно. Сделай с начала диагностику и выяви причину

Alex007:

--- Цитата: kolyu4kin от Май 22, 2015, 13:42:52 pm ---Мозги паришь себе
Снимай картер и смотри шатуны. Потом уже будешь думать как и что. Может там пальцу кирдык,тогда и мотор снимать не нужно. Сделай с начала диагностику и выяви причину

--- End quote ---
И как же я вытащу поршня, не снимая коленвал или головку? А вопросы разные задаю, что бы потом не по форуму шариться, в ожидании ответа, который на выходных мне хрен кто даст, а что бы быть готовым к разным ситуациям...

kolyu4kin:
Разбирая первый раз,у тебя возникнет еще уйма вопросов! )))
Зачем тебе сейчас вынимать поршни? Ты уверен в дефекте на 100%?! Картер тебе снимать в любом случае. Гбц 50/50. А вот вынимать мотор или нет пока на 100% не ясно. Если хочешь сразу откапиталить,то тогда снимай мотор сразу

Alex007:

--- Цитата: kolyu4kin от Май 22, 2015, 14:11:08 pm ---Разбирая первый раз,у тебя возникнет еще уйма вопросов! )))
Зачем тебе сейчас вынимать поршни? Ты уверен в дефекте на 100%?! Картер тебе снимать в любом случае. Гбц 50/50. А вот вынимать мотор или нет пока на 100% не ясно. Если хочешь сразу откапиталить,то тогда снимай мотор сразу

--- End quote ---
Ну ты сам сказал, может пальцу кердык, а палец я так понимаю в шатуне? И как выявить деффект шатунов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version