Вопросы эксплуатации > Diesel
Проблема с движком!
Alex007:
--- Цитата: Stormbringer от Май 20, 2015, 15:07:10 pm ---про звезду: наверное, имелось в виду, без снятия крышки такие проблемы ... когда крышка снята, там всё просто - окручиваешь гайку (зафиксировав коленвал) и стягиваешь звезду обычным (универсальным) съёмником. всё как на ладони, никаких проблем. тем более, с доступом у Сида всё в порядке.
про коленвал: если вкладыш "намотало" и нет глубоких повреждений, то может и прокатить вариант. надёжней, конечно, заменить и забыть. ремонтных вкладышей вроде нет на этот мотор
--- End quote ---
Хм, я брал обычную головку и трещетку, ставил на передачу и вроде еще тормоз кто-то жал(не помню) и все без проблем откручивалось...
Alex007:
--- Цитата: kolyu4kin от Май 20, 2015, 15:14:54 pm ---"Зеркало" - это отсутствие хона
--- End quote ---
Т.е. с завода идет хон, а потом превращается в зеркало и чем это плохо?
Stormbringer:
--- Цитата: Alex007 от Май 20, 2015, 15:47:33 pm ---Хм, я брал обычную головку и трещетку, ставил на передачу и вроде еще тормоз кто-то жал(не помню) и все без проблем откручивалось...
--- End quote ---
тык, и я о том же :)
--- Цитата: Alex007 от Май 20, 2015, 15:47:33 pm ---ставил на передачу
--- End quote ---
это и есть вариант фиксации коленвала
kolyu4kin:
Хон масло удерживает для смазки колец в первую очередь
wevron:
--- Цитата: Alex007 от Май 20, 2015, 12:48:20 pm ---Если только частями вытаскивать)) Насчет фото, тоже об этом думал, фоткать все подряд, а метки ты имеешь ввиду подписывать, че где стояло по номерам? Или метки цепи и еще чего-нить? Полирнули шатунные шейки, под коренными все было ок, ты поставил стандартные вкладыши?
--- End quote ---
Нет,я имею ввиду там где детали половинятся, что бы не поставить потом наоборот (где это возможно) просто риски черкани перед разбором. Вкладыши пока не поставили, они походу не пришли ещё... Вообще я перестал названивать узнавать чё там как,жду когда позвонят и скажут забирай)))) запарило расстраиваться. Думаю будет стандарт,других не обнаружили. Клапана обязательно подписывай где какие стояли,если туда полезешь. проверь направляющие.
Навигация
Go to full version