Дело в том что я сам их купил за 35т.р. В общем история такая) Сиид купили Отцу в 2010 году в комплектации спорт на 17х колёсах. Дело было в феврале и сразу поставили р15 зиму.17ки продал и купил 16е так как Отцу больше нужна практичность. Откатал 5 лет колеса подстрелись, диски где то попритёрлись в общем решил продать старые и поставить новые, как вариант от нового сида т.к. сами по себе диски красивые и параметры по интересней 6.5J на старых 6J и резина с посадочной канавкой (смотрутся на много лучше по сравнению со старыми, нет эффекта бублика)

А покапавшись в инете, диски по любому Китай + резина + монтаж выходит также или чуть дешевле! А это как не крути оригинал и не плахой мне эти диски оч нравятся.
Почему продаю, после всех этих движений машина перешла ко мне и снова заморочки так как 16х мне мало поставил 17е (фото вечером закину)
Почему 35т.р. эа эту сумму и брал, пробег у них не больше 200км 100% мерина мягкая-комфортная поэтому быстро стирается-волшебства не бывает, НО на ней еще есть пупырки а они уходят в первые 100км!
ГОТОВ ОТДАТЬ ЗА 32т.р. В УЩЕРБ СЕБЕ(