Салоны, сервисы, магазины > Покупка

помогите советом выбираю сид СВ

<< < (2/3) > >>

Риналь Каюмов:
Всем привет . Прошу совета. Смотрел я вчера данный авто. Из того что увидел. Капот крашенный. Бампер крашенный. Крыло правое меняное.фары меняные. Резины нет. Решетка радиатора крашенная.  Хозяев в птс 2.  Что непоняино продает не собственник. Что делать не знаю.

AlGray:

--- Цитата: Риналь Каюмов от Май 01, 2015, 07:57:19 am ---Что непоняино продает не собственник.
--- End quote ---
Ну это итак было понятно. Какой собственник, будет фоткать свое авто у автосалона, да и комплектацию путает.

--- Цитата: Риналь Каюмов от Май 01, 2015, 07:57:19 am ---Что делать не знаю.
--- End quote ---
Сомневаешся - не бери. Если с первого взгляда обман всплывает, то какие сюрпризы тебя ждут дальше.
ЗЫ. Столько просмотров и никто еще не купил.

AlexSoft09:
Все правильно! Лучше не брать. А че крашенная то? Весь передок ведь, значит в аварии была...

alexww:

--- Цитата: Риналь Каюмов от Май 01, 2015, 07:57:19 am ---Прошу совета. Смотрел я вчера данный авто. Из того что увидел. Капот крашенный. Бампер крашенный. Крыло правое меняное.фары меняные. Резины нет. Решетка радиатора крашенная.  Хозяев в птс 2.  Что непоняино продает не собственник. Что делать не знаю.

--- End quote ---
Фасад - это одно, Ты ещё под машинку загляни, похоже, что там внизу найдёшь ещё много "интересного", например самостийно сваренные детали (после аварийной правки).
Вердикт - ищи другую, более достойную, а эту нафиг не следует даже рассматривать, тем более два владельца. Удачи beer

dok0102:
По поводу возможных аварий. У меня было ДТП. Въехал на светофоре на смешной скорости около 7-10 км /ч (отвлекся на навигатор) в жигули. По КАСКО под замену капот, бампер, обе фары, решетка радиатора, телевизор и оба передних крыла. Железо внутри ВСЕ целое. Ремонт у официалов. Машина от этого стала хуже? Чем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version