Всячина > Другие автомобили
Нужен совет по замене Ниве 4х4, альтернатива так сказать
Андрей Александрович:
--- Цитата: kolyu4kin от Апрель 25, 2015, 09:39:45 am ---чем витара не понравилась?
--- End quote ---
Нк скажу сове и только свое мнение, у сослуживца витара 2.0 варик, ездил за рулем, не понравилась разгонная динамика, не понравилось поведение на сухой пересеченке, едешь как в консервной банке, излишне жесткая, но на ровном асфальте очень даже неплохо. Для задач каждый день на работу или "испачкать в грязи"- норм, но вот в брод я бы не рискнул, как и в песок
Андрей Александрович:
--- Цитата: Anka от Апрель 25, 2015, 07:10:15 am ---Витара обманчива, это только с виду горожанин, вообще правильный авто для ахтубинской поймы
А паджеро спорт? Тот же л200, тока с закрытым багажником
--- End quote ---
нормальных годов 3-5 лет дорого, не потяну, а мохнатых годов это уже огромные движки и как следствие огромный налог и расходф
Андрей Александрович:
--- Цитата: AlexVV от Апрель 25, 2015, 09:55:36 am ---в 750 укладывается?
--- End quote ---
нет, в нормальном состоянии от ляма стартует ценник
a037pp:
--- Цитата: AlexVV от Апрель 25, 2015, 09:55:36 am ---в 750 укладывается?
--- End quote ---
Надо искать! Я честно говоря в новом кузове не видел с полным приводом , а в старом кузове я думаю можно найти .примерно вот такие варианты!
kolyu4kin:
--- Цитата: Андрей Александрович от Апрель 25, 2015, 10:12:59 am --- Нк скажу сове и только свое мнение, у сослуживца витара 2.0 варик, ездил за рулем, не понравилась разгонная динамика, не понравилось поведение на сухой пересеченке, едешь как в консервной банке, излишне жесткая, но на ровном асфальте очень даже неплохо. Для задач каждый день на работу или "испачкать в грязи"- норм, но вот в брод я бы не рискнул, как и в песок
--- End quote ---
если мы говорим про гранд витару ,то там обычный автомат. На палке она интереснее едет,по отношению к автомату естественно ))) автомат надо брать с 2.4 или 2.7. Ну а 3.2 просто замечательный аппарат,но там за 200л.с.
в брод без шноркеля я бы не рискнул ни на одной из приведенных авто. В песок так же.
Навигация
Go to full version