Всячина > Другие автомобили

Нужен совет по замене Ниве 4х4, альтернатива так сказать

<< < (4/5) > >>

alexww:

--- Цитата: Андрей Александрович от Апрель 25, 2015, 00:20:41 am ---Нужно мнение сообщества, пока сам мучаюсь выбором на что поменять нивас. Езжу ежедневно, круглогодично — 30% пробега на работу/детсад/школу (30-50 км в день), 20% пробега межгород от 200 км до 1.5т.км редко (но тем не менее езжу), и 50% пойма Волги в любое время года по выходным, грязь, броды, пески до 200-300 км за раз. Однозначно нужен кондей, и много места для задних пассажиров (в идеале 7ми местный салон), предпочтительно механика, до 200 кобыл, в идеале атмосферник, бюджет ограничевую примерно 750.

--- End quote ---
Ну не шибко много посоветую, но из всего выше написанного (с учётом Волжской рыбалки с её подъездами) - выбрал бы Патриота, мы всегда на него пересаживаемся при езде на водяные уикэнды, уж точно "танки грязи не боятся". Да и с комфортом у него всё в полном порядке. Выбор есть - бензин, дизель, посмотри сам, плюс вполне бюджетно для такого аппарата:  http://www.uaz-tdavto.com/uaz-patriot.php
ИМХО

Anka:
УАЗик да, мой по философии аппарат! Взял бы сам, если б не сыпался...

Андрей Александрович:

--- Цитата: kolyu4kin от Апрель 25, 2015, 10:55:12 am ---в брод без шноркеля я бы не рискнул ни на одной из приведенных авто. В песок так же.
--- End quote ---
, ну может с комплектацией не повезло на витаре, а допустим л200 лезет везде, но минус у него - маленький салон

Андрей Александрович:

--- Цитата: Anka от Апрель 25, 2015, 12:30:07 pm ---УАЗик да, мой по философии аппарат! Взял бы сам, если б не сыпался...

--- End quote ---
это то и пугает, если б брал машину выходного дня,  не задумываясь купил бы патрика, а как машина на каждый день по городу...

Андрей Александрович:

--- Цитата: a037pp от Апрель 25, 2015, 10:28:08 am ---Надо искать! Я честно говоря в новом кузове не видел с полным приводом , а в старом кузове я думаю можно найти .примерно вот такие варианты!

--- End quote ---
что за поисковик, и где такое нашел?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version