Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Новый Kia Cee'd JD или Hyundai Veloster пару летний.
Рома Рома:
--- Цитата: sokol323 от Апрель 23, 2015, 08:40:52 am ---Хундай в своем репертуаре - спортивная внешность, обычная начинка (как было с Тибуроном, сделанным на базе Элантры).
Если выбирать новый Сид, или б/у Велостер, я бы однозначно взял бы Сид. Уже зарекся брать б/у-шные машины.
--- End quote ---
Начинка как раз у Хюндая намного повеселей. А по поводу б\у, думаю, каждый выбирает сам и многое зависит от финансовых возможностей))) Я например, брал свою Проху в 2009 г, годовалую, с пробегом 30 т.км., у знакомого, в отличном состоянии, в максимальной комплектации на тот момент( климат, диски, противотуманки и т.д.), только двигатель был не 2.0, а 1.6. И купил намного дешевле( знакомый брал ее в 2008 г. за 21 т.у.е., а мне отдал за 14). В Велостере меня смущает, точней будет сказать- я не знаю,обслуживание. В Прохе проблем ни каких не было, практически все можно купить по нормальным ценам и быстро, в Велостере думаю посложней ....
Рома Рома:
--- Цитата: sergey_trancer от Апрель 23, 2015, 09:00:28 am ---Если никого сзади не возить, то велостер!
Я сел сзади, крыша уперлась мне в голову, реально невозможно сидеть!
Закрываешь багажник, тебе бьет по голове!
Проха практичнее!
--- End quote ---
Дык взади , как правило вожу сына семилетнего и тещу иногда, а так обычно сам катаюсь)))
sergey_trancer:
--- Цитата: Рома Рома от Апрель 23, 2015, 11:47:01 am ---Дык взади , как правило вожу сына семилетнего и тещу иногда, а так обычно сам катаюсь)))
--- End quote ---
Просто чтобы потом не плеваться, лучше сразу съездите в салон, присядьте на заднее сиденье, чтобы понимать! :) Да и тест-дайв возьмите, покатаетесь! ;)
Рома Рома:
--- Цитата: sergey_trancer от Апрель 23, 2015, 11:50:07 am ---Просто чтобы потом не плеваться, лучше сразу съездите в салон, присядьте на заднее сиденье, чтобы понимать! Да и тест-дайв возьмите, покатаетесь!
--- End quote ---
Так и сделаю))) В Симферополе, в салоне, есть один экземплярчик в белом цвете. Ценник - в районе 1 млн.руб. , на б\у( 1-3 года) ценник в районе 600-800 т.р. Мне главное , чтоб на водительском сиденье удобно было, у меня рост под 1.90 м. В Прохе своей неудобств не было, помещался нормально и на задних сидениях))) Интересно какая разница в обслуживании, з\ч и т.д.?
```XpaMoy```:
Ну хюндай себя выше позиционирует, соответственно цены на ремонт и з/ч там больше :)
Навигация
Go to full version