Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Новый Kia Cee'd JD или Hyundai Veloster пару летний.

(1/4) > >>

Рома Рома:
Хочу летом купить машинку посвежей, моей Прохе уже семь лет скоро))) Люблю её, ни когда меня не подводила.... Следовательно, мой выбор-  кореец. Планировал Проху или Сид новый\годовалый купить и тут вдруг присмотрелся к  Hyundai Veloster и просто влюбился в эту машинку..... Кто что посоветует, годовалый Сид или 2-3 летний Hyundai Veloster?)))
ПЫ.СЫ. На обеих машинках движки 1.6, но на Сиде около 125 коняк, на Хюндае 140 . Ну и экстерьер и комплектация у Велостера поинтересней))) 

AndreS:

--- Цитата: Рома Рома от Апрель 22, 2015, 23:08:24 pm ---Veloster
--- End quote ---
зачетный аппарат

Narkoz_89:
велик по техническим параметрам не знаю а вот внешность у него своеобразная на любителя. но мне понравился, и то что двери у него необычные)))

sokol323:
Хундай в своем репертуаре - спортивная внешность, обычная начинка (как было с Тибуроном, сделанным на базе Элантры).
Если выбирать новый Сид, или б/у Велостер, я бы однозначно взял бы Сид. Уже зарекся брать б/у-шные машины. Какая бы она не была ухоженная, и какой бы не был честный предыдущий хозяин, но почему то сразу после покупки б/у машины начинаются допвложения (подвеску перетруси, резину поменяй). В итоге цена уже почти дорастает до цены нового авто.
Ну, это мое субъективное мнение.

sergey_trancer:
Если никого сзади не возить, то велостер!  rulezz
Я сел сзади, крыша уперлась мне в голову, реально невозможно сидеть! :)
Закрываешь багажник, тебе бьет по голове!  :D
Проха практичнее! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version