форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Газонокосилка!!!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Газонокосилка!!!  (Прочитано 2444 раз)
Coss
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Мытищи, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

Надо теще подарить газонокосилку на Д.Р. Электрическую. Такую, чтоб перед собой толкать. Ничего в этом не понимаю. Сказала, чтоб была "мощная". Чтоб небольшие деревья срубать могла.))))))) Шучу. По-видимому-предыдущая была не мощной.... Сломалась..
Кто что посоветует? В Леруа есть подходящие модели? Стоит туда ехать? Надо определиться до пятницы. Заранее спасибо за ответы!
Не пишу ИМХО, т.к. и так понятно, что то что я пишу есть мое и только мое мнение(иногда не скромное).
ПАН
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 26

« Ответ #1 : Июль 16, 2008, 10:53:56 am »
0

Про такую, чтоб толкать перед собой не знаю, но на бензине лучше полюбому -выше удельная мощность...На электричестве или движок килограм на 8, или сгорит  быстро.....
Saiman
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Ново-Косино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2 : Июль 16, 2008, 11:22:45 am »
0

Вот сюда зайди и посмотри www.instrumentov.net Позвони и проконсультируйся. Если что то подберешь ) напиши в личку, возможно помогу со скидкой )
ПАН
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 26

« Ответ #3 : Июль 16, 2008, 12:01:05 pm »
0

Мож тада и мне с электросварочником для дачи.....
Coss
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июль 16, 2008, 12:15:31 pm »
0

Вот сюда зайди и посмотри www.instrumentov.net Позвони и проконсультируйся. Если что то подберешь ) напиши в личку, возможно помогу со скидкой )

Ок. Спасибо! Звякнул, но ничего путного девушка не сказала... Буду думать.
Не пишу ИМХО, т.к. и так понятно, что то что я пишу есть мое и только мое мнение(иногда не скромное).
Badger
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Гольяново

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Citroen C-Crosser 2.4 CVT Exclusive
« Ответ #5 : Июль 16, 2008, 13:04:34 pm »
0

Я себе взял Бош Ротак 320,  мощность 1000W, нож 32 см, травоприемник около 20л. Если газон большой, то имеет смысл взять с более широким ножом.
Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #6 : Июль 16, 2008, 13:10:20 pm »
0

Электродвигатель для косилки – отстой, проверено на своём опыте.
На Ярославском шоссе, дом что-то в р-не 6-12,  есть спецмагазин «Газонокосильщик». Брал там себе 3 года назад бензиновый триммер Штиль ФС-55. Колёсные там тоже видел.
Muxa_414
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• нас не догонят!!!!!!!!!!!!
« Ответ #7 : Июль 16, 2008, 13:16:42 pm »
0

Надо теще подарить газонокосилку на Д.Р. Электрическую. Такую, чтоб перед собой толкать. Ничего в этом не понимаю. Сказала, чтоб была "мощная". Чтоб небольшие деревья срубать могла.))))))) Шучу. По-видимому-предыдущая была не мощной.... Сломалась..
Кто что посоветует? В Леруа есть подходящие модели? Стоит туда ехать? Надо определиться до пятницы. Заранее спасибо за ответы!
Обратите внимание на следующее: 1)обрабатываемая площадь (сколько соток или гектар :D планируете косить);2) частоту использования косилки (если раз в месяц, то электрокосилка будет изнемогать от нагрузки, т.е. чем выше трава, тем выше нагрузка на мотор); 3) ЖУТКО НЕУДОБНО ходить с проводом и удлинителем по всему участку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Из имеющегося в закромах инвентаря: 1) электрокосилка-триммер (ручная бош  sux), 2) на колесах электрическая (фирму не помню), с ней -то и умучивался sux sux, 3) италия бензин на колесах 2-х тактная (сломалась через 1,5 года ремонт дороже новой машинки sux sux sux), 4) триммер бензиновый олеомак ручная rulezz, 5) америка бензин, на колесах, 4-х тактная 1,5 года в работе  rulezz. Делайте выводы.  
И это пройдёт....................................
Coss
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июль 16, 2008, 13:22:50 pm »
0

Кто что скажет про MTD? Что за фирма? Как с сервисом?
NONAMEZZZ
  • Full Member

• Russian Federation Москва Печатники

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #9 : Июль 16, 2008, 22:32:52 pm »
0

я себе взял олеомак спарта 25 две недели назад в оби за 7500р,перекосил с отцом три участка(двум бабушкам по 9 соток и свой 18 соток)доволен до соплей :D(тьфу...тьфу...тьфу... не сглазить бы)косит все подряд,а бензиновые мое личное мнение это укроп с петрушкой покосить и собрать!!!
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #10 : Июль 17, 2008, 10:05:53 am »
0

Брать надо только бензиновую,у меня 30 соток участок,стригу каждые выходные(тяжело,но люблю красоту),4 года назад купил MTD-46PВ,горя не знаю! 4х тактный движок,92 бензин. rulezz
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Газонокосилка!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации