kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

МНе 18 лет, планирую покупку первого автомобиля.

<< < (3/4) > >>

FSlon:

--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 19, 2015, 21:45:03 pm ---Начни с классики!
--- End quote ---
Mercedes-Benz SL 300 Gullwing     rulezz

Crazy_Muzzy:
Бери Фокус. В конце концов его сбагрить через годок легче будет.

ma9mktm:
бери РИО 1.6л.123л.с. хеч.Это бешенная табуретка.Тачка что надо. rulezz

медвеженок:
Тоже брала сидик как первую машинку...
Щас уже 3 годика....сделала на днях 3ТО....все идеально, без нареканий.....но сидик ed версии.....
в салоне пока проходили ТО разговаривали с дядькай из сервииса. Он сам лично сказал что на новых проблемы с электрикай почти у половины и еще чего то там слабенькое....
так что лучше выбирать самому....как сказали ребята, полазий по форуму....взвесь все плюсы и минусы....
посоветовать можно все что угодно.....как сказать - кому повезло, у того все отлично
просто чтоб потом винить за выбор, если что то не так пойдет, только себя
 :-[ мене кажеца 1.4 маленька....лучше камеру не ставить и всяку ненужну хреньку.....и поднакопить на 1.6
и вапзе....цену они на новый сид завысили....воть.... B)

solleks:

--- Цитата: Andrey046 от Апрель 19, 2015, 14:12:59 pm ---Друзья, посоветуйте , стоит ли брать новый киа сид 2014 года, двигатель 1.4 , комплектация можно сказать базовая(плюс кондёр, дисплей с хендс-фри и камерой заднего вида+автозапуск). У меня стаж вождения год. Хотелось бы знать о плюсах и о минусах данного автомобиля, наверно больше о минусах, так как за 700000руб хотелось бы купить автомобиль который проходит нормально 5-8 лет.
В целом хочу услышать стоит ли вообще брать киа сид как первый автомобиль??(выбор у меня между фор фокус3 и киа сид) Заранее спасибо.

--- End quote ---
Как откатавший 9 месяцев и почти 15000км на 1.4 JD, посоветую взять 1.6. Допы всегда можно успеть поставить.
Меня 1.4 устраивает, прагматично (низкий расход, налог, осаго) но он овощной внизу. До 11000 он еще тупил откровенно.
А насчет фокуса, тут уж каждый сам решает, я сел в фокус посидел пару минут и вышел, ну не мое, испортили его внутри имхо.   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version