kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
МНе 18 лет, планирую покупку первого автомобиля.
Andrey046:
Друзья, посоветуйте , стоит ли брать новый киа сид 2014 года, двигатель 1.4 , комплектация можно сказать базовая(плюс кондёр, дисплей с хендс-фри и камерой заднего вида+автозапуск). У меня стаж вождения год. Хотелось бы знать о плюсах и о минусах данного автомобиля, наверно больше о минусах, так как за 700000руб хотелось бы купить автомобиль который проходит нормально 5-8 лет.
В целом хочу услышать стоит ли вообще брать киа сид как первый автомобиль??(выбор у меня между фор фокус3 и киа сид) Заранее спасибо.
ma9mktm:
если выбирать между фокусом и сидом,то однозначно сид,фокус гламурный сырой и не такой операбельный.А вобще то за такую сумму надо чтото новое брать,пусть поскромней,но новое.Убеждён в этом.И не важно первый это автомобиль или ...
Narkoz_89:
--- Цитата: Andrey046 от Апрель 19, 2015, 14:12:59 pm ---выбор у меня между фор фокус3 и киа сид) Заранее спасибо.
--- End quote ---
привет. купил сида год назад, без стажа. как первую машину. брал ED б / у. машине летом 5 лет. за мой год использования ничего серьезного не произошло. да и на сколько известно мне и до этого ничего не случалось.
выбирал тоже между сидом и фордом. в выборе ни разу не пожалел. на фокус запчасти и обслуживание дороже , а это не маловажно. На новом сиде я думаю качество не ухудшелось ... 5-8 лет точно проживет без проблем.
Удачи в выборе.! :)
Йося Шульман:
1,4 слабоват мотор. А в целом сид хороший надёжный автомобиль. При правильной эксплуотации и грамматном сервисе легко откатает 8 лет.
kachok:
--- Цитата: Йося Шульман от Апрель 19, 2015, 14:55:15 pm ---1,4 слабоват мотор.
--- End quote ---
Неоднократно владельцы двигателей 1.4 отписывались,что для города вполне хватает.Считаю для первого авто за глаза rulezz
Навигация
Go to full version