Вопросы эксплуатации > Ходовая
Замена тормозной жидкости
Shiba:
Задам. Только кнопку найти не могу.
chvnr:
--- Цитата: Ponchikano от Апрель 17, 2015, 20:30:44 pm ---Колодки с внутренней стороны больше стерлись чем с внешней, внешняя колодка толщиной 5-6 мм и из 20 тыщ пробег по городу, соответственно и стерлись быстрее, может и манера езды каждого сказывается ))
--- End quote ---
У меня пробег 48 тыс., картина похожа на Вашу, на внутренних остаток 3-4мм, на внешних - 7-8мм. Пару тысяч назад заменил, вернее поменял местами (внешние с внутренними) колодки на передке. Пришлось только на наждаке сточить выступающие части заклепок на внутренней стороне колодок, т.е. упразднить единственное отличие между внутренними колодками и наружными. Думаю еще тысяч на 10-15 пробега должно хватить.
ChoLex:
Камрады, я так и не понял. Раньше рекомендовалось менять все технические жидкости после 3х лет эксплуатации авто. Для нашего Сидика это актуально? Или можно гонять еще?
kolyu4kin:
--- Цитата: ChoLex от Апрель 07, 2016, 21:35:43 pm ---Камрады, я так и не понял. Раньше рекомендовалось менять все технические жидкости после 3х лет эксплуатации авто. Для нашего Сидика это актуально? Или можно гонять еще?
--- End quote ---
2года или 40т.км
AlexRT:
30 вроде..
Навигация
Go to full version