форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Кузовной ремонт в Москве недорого

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Кузовной ремонт в Москве недорого  (Прочитано 2467 раз)
Void
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 275054 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Вот такая беда приключилась.  :'(

Вина моя, страховка не положена.
Подскажите, плз, где хорошо и недорого могут починить.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

1

Вот такая беда приключилась.  :'(

Вина моя, страховка не положена.
Подскажите, плз, где хорошо и недорого могут починить.
А че тут чинить-то, купил на разборе капот, бампер, телевизор и че там еще, старое снял, новое поставил, останется только на покраску отвезти, а если еще и в цвет найдешь, так вообще шикарно…
Alexpit
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МОСКВА ВАО

ODO 71333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Со всеми честен, от этого и страдаю
0

Реально поищи на разборе с начало.
Ещё 50 грамм инвестиций - и я недвижимость.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А вообще нет справедливости в этом мире, у меня в гараже стоит родной не перекрашенный серебристый капот, а машина у меня черная))  Поменялся бы на такой же черный, но это же так мало вероятно…
Void
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 275054 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Реально поищи на разборе с начало.

Осташковское шоссе?
Luzik
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

-1

Привет.!
Сегодня забрал машину из СТО. Помял заднее крыло и порог ( задел дерево при выезде со стоянки %)).
Очень долго выбирал СТО, читал, анализировал, графики, таблицы и бла бла бла.. Окончательно устал искать( это первая машиная ип ервая поломка у меня).. плюнул и остановился на автомотоплюс или AM+ на ул. золотой 11. Переживал что не попадут в цвет.. как нистарнно все отлично- к кузову вопросов нет..
НО НО..
1) я не знаю как это обычно бывает, но салон пи...ец какой грязный и пыльный стал.. Сказали.мол это не мы, это оно само..а химчистку мы не делаем:(((..
2)И еще магнитола перестала работать)) Я думал все..пора рыдать..че за херня..а? . Пошел сразу к ним.. они удивились.. загнали в бокс..проверили ..-перегорел предохранитель( видимо во время кузовного ремонта че-то сделали) ну и поменяли сразу же..
Как-то так. не знаю как теперь к ним относиться.. кузовной ремонт - 5.. остальное- 3))) По цене 17 000 получилось.. у официалов- 32000...
Йося Шульман
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 111000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

0

Хорошо и недорого не бывает. Если делать первоначальный вид, то будет дорого. Про официалов не говорю, там вообще космос. Если кое как лишь бы в цвет попасть, то всё равно заплатишь не мало. Если нужно сделать первоначальный вид обращайся.
Sibiryak
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Город-герой Москва

ODO 25400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Хорошо и недорого не бывает. Если делать первоначальный вид, то будет дорого. Про официалов не говорю, там вообще космос. Если кое как лишь бы в цвет попасть, то всё равно заплатишь не мало. Если нужно сделать первоначальный вид обращайся.
Известная косяк
Привет.!
Сегодня забрал машину из СТО. Помял заднее крыло и порог ( задел дерево при выезде со стоянки %) ).
Очень долго выбирал СТО, читал, анализировал, графики, таблицы и бла бла бла.. Окончательно устал искать( это первая машиная ип ервая поломка у меня).. плюнул и остановился на автомотоплюс или AM+ на ул. золотой 11. Переживал что не попадут в цвет.. как нистарнно все отлично- к кузову вопросов нет..
НО НО..
1) я не знаю как это обычно бывает, но салон пи...ец какой грязный и пыльный стал.. Сказали.мол это не мы, это оно само..а химчистку мы не делаем:(((..
2)И еще магнитола перестала работать)) Я думал все..пора рыдать..че за херня..а? . Пошел сразу к ним.. они удивились.. загнали в бокс..проверили ..-перегорел предохранитель( видимо во время кузовного ремонта че-то сделали) ну и поменяли сразу же..
Как-то так. не знаю как теперь к ним относиться.. кузовной ремонт - 5.. остальное- 3))) По цене 17 000 получилось.. у официалов- 32000...
Предохранитель перегорел из-за того что за время нахождения на СТОА сел АКБ в ноль и персонал заводил автомобиль с бустера при включенной магнитоле.
Void
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 275054 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Крепления фары припаял (вплавил скобы от степлера), капот обещали выпрямить, бампер скоро привезут с разборки...
К.Д.В.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
0

Крепления фары припаял (вплавил скобы от степлера), капот обещали выпрямить, бампер скоро привезут с разборки...

Капот правильно сделать ( в Вашем случае ) нельзя !
Ребра и усилители сломаны - для восстановления придется "расшивать" - а это дороже будет чем купить на Авито
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Апрель 23, 2015, 08:18:34 am »
0

Ребра и усилители сломаны - для восстановления придется "расшивать" - а это дороже будет чем купить на Авито
Согласен, даже если выйдет дешевле то на копейки, оно того не стоит, еще неизвестно, как сделают… Я себе капот отхватил заводской не крашеный за 7000, но это повезло, так они 10000 стоят…
Void
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 275054 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Апрель 23, 2015, 09:45:04 am »
0

Спасибо, учту. Хорошая штука -форум ;)
Void
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 275054 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Май 13, 2015, 15:37:40 pm »
0

Сказал А - говорю Б.

Всё закончилось хорошо, ещё до майских. Никак руки не доходили фотку вставить.
Бампер подогнали б/у в идеальном состоянии, но красный. Капот нашли в цвет, но с небольшими царапинами по лаку. Заполировали.
За всё 22 тыр. Не знаю дорого, дёшево - машина сделана и ладно.

Пись, красил здесь

Женя, Гена - респект!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Кузовной ремонт в Москве недорого

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации