Клуб > Администрация

О культуре речи

<< < (11/12) > >>

Ундина:
Я тоже за чистоту речи. Несмотря на то, что даже великие себе позволяли:
Пой же, пой! В роковом размехе
Этих рук роковая беда.
Только знаешь, пошли их...
Не умру я, мой друг, никогда.
          (С.Есенин)

Дисаик:
Что положено Юпитеру...
Есенин мог не только, и не столько матом... А иные только им и могут :(

Olegus:

--- Цитата: Cap от Июль 28, 2008, 20:08:24 pm ---
--- Цитата: Olegus от Июль 28, 2008, 19:50:56 pm ---Очередной форум и очередная похожая тема, знаем, проходили раз 100 уже...лишний геморой людям, лишний геморой модерам...оно вам надо?
--- End quote ---
что ж Вы на одном форуме то не задержитесь? Может за Вашу лексику?  :)

--- End quote ---
Да нет, что Вы. Просто у меня много разных интересов, зачем же ограничивать себя чем-то одним? Да и сам был создателем и модератором нескольких форумов, не столь глобальных, конечно же.

Speed King:
Добавлю, что неплохо бы еще стараться писать грамотно. А то почитаешь - так черт ногу сломит: путают безударные гласные и парные согласные, склонения, падежи... О запятых и мечтать не приходится. Не сочтите совет за назидание, просто относитесь повнимательнее.

PROlite:

--- Цитата: Speed King от Октябрь 14, 2008, 10:32:02 am ---Добавлю, что неплохо бы еще стараться писать грамотно. А то почитаешь - так черт ногу сломит: путают безударные гласные и парные согласные, склонения, падежи... О запятых и мечтать не приходится. Не сочтите совет за назидание, просто относитесь повнимательнее.

--- End quote ---
Эт тоже самое что и просить...с начало подумайте, потом пишите...а не наоборот как многие  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version