Клуб > Администрация

О культуре речи

(1/12) > >>

Cap:
Ребят...
Вот читаю постоянно "нах" "хз" "бл...ть" "уе-ще", не говорю уже про откровенные "гавеный" "засраный" и прочие производные...
Правилами так называемый завуалированный мат не запрещен, но...
Неприятно читать ей богу.
Наш форум все-таки не падонкоффский и не подростковый. Посвящён конкретной теме - автомобилю Сид и все мы клубимся около этой темы. Сид связывает нас. Но я думаю нет причин показывать бескультурие. И потом у многих дети, наверное родителям будет неприятно если его чадо зайдет по сцылке и нахватается в свой лексикон "нахов" и прочее?
ИМХО - пора с этим кончать!
Давайте обсудим?

maxq:
я за культуру речи!  :)

+ мусор из окна машины не выкидывать на дорогу  fire!

RUFFNECK:
+1 я за :)

Flagman:
100% за  rulezz
Спасибо Саp за поднятый вопрос  rulezz

Coss:
А по-моему, пропуская несколько букв, человек как-раз и идет таким как Вы (со всем уважением) навстречу, чтоб Вы за ним не гонялись, не ругали и не банили. Попробуйте рассказать анекдот, в котором по определению не обойтись без матерного слова. Замените это слово скажем... нет, не скажем... Или в гараже с приятелями Вы как общаетесь? В общем, форум для всех и превращать его в клуб любителей культуры языка и русской словесности не стоит. Кто как может - так и пишет. Потом за ошибки и помарки гонять начнут... Некоторые вон на транслите, бывает, пишут. Кого-то тоже это оскорбляет.
Давайте лучше про СИД! Хоть старые темы культивировать. Сидов все больше и больше. И новых форумчан все больше. А то уже из пальца темы начинаем высасывать. Кенсай уже темку поднимал про стагнацию на форуме. Есть маленько...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version