Ну народ вы меня повеселили!!!:)

Случайнно тут наткнулся на эту тему, почитал не все правда но хватило!!! Больше всего позабавила фраза"Влючал и климат и кондей типа ниче не помогает", а если не секрет как вы климат от кондея отдельно включили? Не не подумайте я не стебусь, просто мое мнение перед тем как писать всякие умные вещи надо иметь хоть преблизительные понятия о принципах работы того или иного девайса!!! Расскажу для тех кому интересно:
Весь девайс о котором идет речь называется "Климатическая установка", в состав которой входит сам кондиционер со всеми датчиками, система управления, и корпус с заслонками и воздуховодами! Так вот то что все называют климатом это установка с возможностью автоматического регулирования заданной температуры в салоне автомобиля, тоесть вы задали температуру нажали кнопочку авто и все, система сама определит какую скорость вентилятора включить и как поставить заслонки для оптимального воздухораспределения! А то что все называют кондеем это когда всей системой управляет сам пользователь, сам выбирает скорость вентилятора и положение заслонок по своим потребностям! Все бонально и просто!!!
Еще по оптимизации процесса охлаждения салона если машина долго стояла на солнце и на улице жара. Включаете климат, включаете режим рециркуляции (чтобы кондиционер охлаждал только воздух в салоне и не хапал горячий с улицы) и немного приоткываем передние стекла, чтобы холодный воздух вытеснил из салона разогретый. Когда салон достаточно остынет то окна закрываются!!!
Не подумайте я тут не умничаю, просто поделился знаниями( на гарантийных станциях всетаки иногда чемуто учат:)

)