КИА сид универсал 2011 г. Вопрос по работе климат-контроль.При выключенном ближнем свете или габаритах табло климатика и световые индикаторы на кнопках работают,но как только включишь ближний или габарит табло блекнет (показания на нем бледные при дневном свете,а ночью, естественно, их не видно) и лампочки кнопок не горят (при этом сам климат работает). Если ты едешь например ночью,то управлять климатом практически становится невозможно,т.к.для этого надо выключить свет фар (на ходу, и ночью это проблемно)ч.б.показатели климата загорелись.Или просто тыкать в слепую/ Ну или остановиться, выключить фары, настроить климат и тронуться в путь. Но ведь световые индикаторы кнопок и табло для того и сделано для подсказки чтобы видеть, что ты включил,а что выключил.Звонил в салон-мне ответили что это недоработка у всех Сидов.Так ли это, подскажите? У всех владельцев Сидов с климатиком этот лаг присутствует или нет? Если да, то можно ли перешить бортовой компьютер чтоб устранить этот дефект?
Я когда взял авто не обращал внимание на работу климатика. Может он работал как надо, а может нет. Возможно ли такое что когда мне ставили сигналку это как то повлияло на климатик. Нут ам замкнули не то что надо..?
ВРОДЕ ЗАПОЛНИЛ
подскажите хочу дозаправить кондей, померял давление, оно в районе 2.2, сколько должно быть нормой? авто дорестайл, двиг. 1.6
где вы давление мерили?
Сори, а что такое FL?
Москва БК показыаает +32 включаю кондей на макисмум и на 3-ечку еле еле справляется и то не сразу,а через 30минут движения. Ужас.НА Лачетте 1.6 мех. включил на 2-ечку и через 15 минут холодильник....Слабый кондей,это у меня или у всех? Какие есть идеи? Фильтр новый.Это с пакупки ТС наблдается.