гарантия кончилась (2009), последнее ТО на 60 тысячах было
Заем менять антифриз?
Есть мануалы как менять? Я не дурак, просто не знаю тут патрубок сдергивать или все же есть крантик?
Тормозную менять через суппорт слив осуществлять? блок абс отключать предохранителем?
Ну с гаранитей выяснили. То есть вы теперь можете выбирать абсолютно любые запчасти для своего авто и абсолютно не привязаны к официалам. Ну сетку ТО тоже можете "двигать" в разумных пределах.
А предыдущий владелец вас все документы по машине отдал и все ключи от машины и противоугонных систем?
Если говорите, что всё ок и пробег реально не большой, значит предыдущий хозяин, за машиной скорее всего следил как следует. Я бы не стал кипешевать и менять всё, что не попадя.
Я видал, у вас в профиле написано, что у вас АКПП, так вот, я бы масло в ней сменил. Его вряд ли меняли. Практика показывает, что на таком пробеге эта вовсе не бесполезная, а очень даже нужная операция. Тем более, что у масла к тому же есть свой срок годности.
По поводу клапанов и ГБО стало всё понятно. Слышал, что действительно, регулировка под газ нужна, но сам этим вопросом никогда не занимался и посоветовать тут что-то к сожалению не смогу.