Всем привет!
Наконец то я дождался своего Kia Ceed, которого ждал почти месяц

До того как решил его покупать, временами сидел тут на форуме, но анонимно, не регистрируясь...читал-читал, и понял что я хочу именно Ceed а не что то иное, так что влияние форума тоже повлияло на решение покупать Kia

Взял универсал не потому что нравятся универсалы, нет, как раз наоборот - мне они не нравятся, но как увидел Сид универсал - сразу слюньки потекли, хотя изначально вообще хотел седан

Что ж могу сказать про него по прошествии недели...всё радует меня! И его просторность, и качество салона...да вообще всё устраивает!

Принимал его по чек-листу, заранее взятому с форума, но проверка по нему ничего не показала - всё в порядке ,и давление в шинах в норме, все жидкости на уровне, так что придраться не нашлось к чему

Итого на сегодняшний день почти 400 км, если придираться к машине, могу отметить что на тест-драйве и первый день болела правая нога...непонятно, толи привык сидеть в toyota carina то ли непонятно, на второй день всё было замечатально, щумоизоляция арок - это да...действительно шумно, но мне после toyota Carina вполне прилично! В комплектации всё что надо есть, из дополнительного поставил только задний парктроник а то на универсалах как то не доводилось раньше парковаться, дополнительного чего то ещё не хочу, музыка нормальная, меня устраивает, хотя после собственноручно сделанной систему в прошлой машине звук конечно не то, чего хотел, почему то различается качество звука с радио и когда со флешки проигрывается, да...флешка один раз уже глюканула, но я и так знаю, что у меня флешка и на другой машине тоже глюкала, так что претензий к заводской магнитоле нет.
Что ещё...Про сверчки, если уж совсем прислушиваться, то чего то есть в бардачке, но может это папка кожанная скрипит, не знаю, не проверял ещё

Так что я полностью доволен своей машиной и выбором в пользу её несмотря на то что не всем моим близким людям она пришлась по душе