Вопросы эксплуатации > Diesel

Замена D4FB Kia Ceed на D4FB-U2 от Kia Soul

<< < (28/32) > >>

iluxaspluxoi:
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо Алексею (Alex007) и Игорю (S-Igor07 с драйв2)! Автомобиль на ходу, после установки двигателя u2 пробег составляет уже 4500км.

Евгений Родин:
Тоесть получается я покупаю двигатель он предположительно U2 (но это неточно,продавец говорит что такой инфы нет.знает что его сняли с сиида 2011 года.механика.универсал.параметры как мои только года отличаются!) Беру я его без навесного,без каких либо проблем ставлю свой ТНВД.маховик и все навесное пилю опору переднюю,пилю распредвал,вставляю мотор и всё???

Alex007:

--- Цитата: Евгений Родин от Июль 22, 2023, 15:50:26 pm ---Тоесть получается я покупаю двигатель он предположительно U2 (но это неточно,продавец говорит что такой инфы нет.знает что его сняли с сиида 2011 года.механика.универсал.параметры как мои только года отличаются!) Беру я его без навесного,без каких либо проблем ставлю свой ТНВД.маховик и все навесное пилю опору переднюю,пилю распредвал,вставляю мотор и всё???

--- End quote ---
А там есть фото получше, хотя бы лобовой крышки,что под опору гидравлическую? И что за передняя опора?
А так, это скорее всего u2, пилишь распред или ставишь свой и нужно вырезать под правую опору двигателя проставку... Ну или можно поставить свою лобовую крышку , тем более судя по фото там загнут болт крепления... Почём двигло кстати?

Евгений Родин:
Двигатель сегодня купил,цена 35000.с виду чистый,без подтёков,не ржавый,гарантия месяц.Сразу отвёз в сервис вместе с машиной.завтра должны заняться.Будут менять переднюю крышку с моего двигателя и чтоб не пилить мой распредвал.Буду надеяться что будет все нормально.

Alex007:

--- Цитата: Евгений Родин от Август 02, 2023, 20:58:38 pm ---Двигатель сегодня купил,цена 35000.с виду чистый,без подтёков,не ржавый,гарантия месяц.Сразу отвёз в сервис вместе с машиной.завтра должны заняться.Будут менять переднюю крышку с моего двигателя и чтоб не пилить мой распредвал.Буду надеяться что будет все нормально.

--- End quote ---
Ну,что в итоге, установили?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version