форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Тамбов (Модератор: Aleks 68)

Тамбов и область- ТУТ!

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 30   Вниз
Автор Тема: Тамбов и область- ТУТ!  (Прочитано 168209 раз)
Aleks 68
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 24

• Тамбовский тигрёнок.
« Ответ #195 : Декабрь 25, 2009, 18:28:55 pm »
0

Привет, ребята!  Я на месте - так "кружево" достало: сессия, ремонт одолел, на работе заморочки, но с сидом мы каждый день вместе. Рассекаем по снежной каше, здорово - люблю порулить по непогоде. сидов реально в городе прибавилось, но с нетом у нас мало кто дружит, на светофоре двоих пригласил в клуб - оба посмотрели как на и...та. Обыдно - да! И девушка наша кудато пропала, хотя её красавец частенько вижу возле "Дебюта", обедает там, наверное.
Aleks 68
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 24

• Тамбовский тигрёнок.
« Ответ #196 : Декабрь 25, 2009, 18:31:36 pm »
0

Кстати, по этой каше реально оценил замену штатных брызговиков. У меня на порогах нет "бороды". Иногда шуршат в колее, но это мелочи.
Олег 71
  • Hero Member

• Russian Federation Тамбов

ODO 106000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 6

« Ответ #197 : Декабрь 27, 2009, 13:43:25 pm »
0

Кстати, по этой каше реально оценил замену штатных брызговиков. У меня на порогах нет "бороды". Иногда шуршат в колее, но это мелочи.

Aleks 68 привет! Что за брызговики? Где брал? и где ставил? Уверен что на двери и на порогши меньше кидает грязи. Давно подумывал поменять и себе брызговики
КИА Сид 1.4 МТ .. прекрасная машинка

[img]http://gifr.ru/data
graff1868
  • Новичок
  • *

• Russian Federation тамбов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #198 : Декабрь 27, 2009, 14:34:48 pm »
0

Aleks 68 ты то куда пропал? что то опустел этот сайт. Блин Сидов много в городе а сюда ни кто не ходит. Сегодня у завода "Комсомолец" видел красный и черный Сидоры ... прям хоть визитку пихать им для информации, что тут есть такие нормальные пацаны на Сидах. Но с визитками тоже отложим до лета akkord

привет, всех с наступающим! это черный сидор у завода "Комсомолец" так что одной визиткой меньше  beer
Олег 71
  • Hero Member

ODO 106000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #199 : Декабрь 27, 2009, 17:28:17 pm »
0

Ураааа!!!! черный С

Олег 71
  • Hero Member

ODO 106000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Декабрь 27, 2009, 17:31:44 pm »
0

БЛИН  эт я не дописал одной рукой ... младший был во второй. ура что черный сидор появился ... я мимо тебя каждый день езжу  в сторону Епархии вожу сына в садик. наверняка ты видел серебристый СИД с номерами к465ро68. Эт я блин ... beer

graff1868
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Декабрь 27, 2009, 19:45:42 pm »
0

БЛИН  эт я не дописал одной рукой ... младший был во второй. ура что черный сидор появился ... я мимо тебя каждый день езжу  в сторону Епархии вожу сына в садик. наверняка ты видел серебристый СИД с номерами к465ро68. Эт я блин ... beer

а я на заводе работаю. а живу у спутника.  :)
Олег 71
  • Hero Member

ODO 106000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Декабрь 27, 2009, 20:27:16 pm »
0

а я на заводе работаю. а живу у спутника.  :)
Значит мы ещё и соседи почти. Я живу в доме за УВД. Вот ещё один Сидовод в наших рядах. Присоединяйся к обсуждению хороших и плохих сторон Сида.
Как он тебе вообще? Како

Олег 71
  • Hero Member

ODO 106000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Декабрь 27, 2009, 20:28:05 pm »
0

Какой пробег? Были ли какие нить серьезные проблемы? Как тебе обслуживание в Глобусе?

graff1868
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Декабрь 28, 2009, 00:39:23 am »
0

Какой пробег? Были ли какие нить серьезные проблемы? Как тебе обслуживание в Глобусе?

машине год и восемь месяцев. пробег 37 000.
проблемы:
1. гасла подсветка приборов - было 3-4 раза примерно год назад
2. систематически не работает сигнал - регулярно
3. самопроизвольно брызгает на стекло - было 4-5 раз
4. обдув в положении "в лицо" то работает то нет - началось неделю назад
5. зимой перестают работать доводчики передних стеклоподъёмников вверх ( но они там обучаемые. почитал на форуме - вылечил )
6. ну и конечно же долбит подвеска - во вторник записался на сервис
7. раза 3 не смог завести - поворачиваю ключ, немного держу газ и заводится
8. сгорела лампа ближнего света правая месяц назад - заменил комплект на филипс блю вижн ксенон эффект - ИМХО свет стал лучше (белый) но не настолько чтоб другим рекомендовать
до этого юзал - таз 2107, таз 21099, шкода фабия седан, лансер 9
думаю брызговики поменять на резиновые - однозначно будет лучше! и очень доволен хетчбеком - больше никаких седанов!!!

Олег 71
  • Hero Member

ODO 106000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Декабрь 28, 2009, 08:39:53 am »
0

да уж ... я так смотрю у тебя вылезли все Сидовские косяки (приборка, брызганье на стекло, подвеска).
Моему Сиду 1.5 года, я так понимаю мы их брали приблизительно в одно время ... из всего перечисленного небыло ни чего. тьфу, тьфу, тьфу ... единственное что не устраивает так это жесткая подвеска ... был небольшой косяк с рейкой но до замены не дошло (подтянули и все нормально). Пробег у меня 19000.
Если будешь менять на резиновые брыговики отпишись потом где брал... какие ... где ставил ... ну и как они.
Как дела с коррозией кузова? Ставил ли защиту картера и нужна ли она вообще

Олег 71
  • Hero Member

ODO 106000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Декабрь 29, 2009, 11:41:52 am »
0

Aleks 68 привет! Отпишись по поводу брызговиков ... как они встали? Где покупал? очень хочу тоже поменять.

graff1868
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Декабрь 30, 2009, 00:35:35 am »
0

да уж ... я так смотрю у тебя вылезли все Сидовские косяки (приборка, брызганье на стекло, подвеска).
Моему Сиду 1.5 года, я так понимаю мы их брали приблизительно в одно время ... из всего перечисленного небыло ни чего. тьфу, тьфу, тьфу ... единственное что не устраивает так это жесткая подвеска ... был небольшой косяк с рейкой но до замены не дошло (подтянули и все нормально). Пробег у меня 19000.
Если будешь менять на резиновые брыговики отпишись потом где брал... какие ... где ставил ... ну и как они.
Как дела с коррозией кузова? Ставил ли защиту картера и нужна ли она вообще
сегодня в 12 дня отогнал в глобус.
на моё замечание что иногда не работает сигнал инженер ответил - "сейчас то работает! так что иди нах.."  sux
на стук сзади сказал что - " ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ" !!!! ( может независимую экспертизу этим суперспецам сделать - починить и счет прислать?  пусть оплачивают lol)
а вот неработающий обдув (в данный момент! УРА!) поставил их  в тупик!
так что парни 30 дней в вашем распоряжении! пока не сделают машину (обдув) забирать не буду.  :P а они 100% не сделают - читай форум! и потом суд с заменой авто либо возвратом денег! так что непонятно - либо корейцы это тот же китай но более пропиаренный, либо автотор колхозит!
если всё получится с возвратом денег то только японца! потому что мне попался сид - гуамно!!!! ( прям как автотаз - только за 540 тыщ обидно - мля, а ещё в клуб вступить хотел) fire! в топку!!!!
кстати до 6 вечера с глобуса так и не позвонили. потом телефон был отключен. наверное голову сломали - гы гы гы! а может там всем пох.. может на горячую линию киа позвонить - претензию им оставить! раз.бут они этот глобус или нет - прям интересно!
короче поживем увидим!
p.s. совсем забыл! инженер даже не знал как снять салонный фильтр! я сам это делал за него!
ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС В ГЛОБУСЕ!!!
Олег 71
  • Hero Member

ODO 106000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Декабрь 30, 2009, 08:32:37 am »
0

Да уж ... печальная история. Что касается стука сзади это они пи..ят .. лечится путем замены по гарантии . Но у них не принято менять по гарантии и выполнять гарантийные обязательства. Бывают исключения. Стук справа сзади у меня есть но небольшой. на моё обращение к ним было сказано что это нормально .. стук есть небольшой но в рамках дозволенного (как они дозволенные рамки определили я не понимаю).  Я так понимаю или стучит или не стучит, третьего недано. При пуске машины холодной зимой, присутствует свист из под капота (при выжимании пидали сцепления пропадает, думаю выжимной). Я обратился к ним .. на что мне было сказано так же как и тебе - сейчас не свистит и какие претензии?
Отпишись потом как прошло бадание с Глобусниками. А то что касается звонка на горячую линию КМР, думаю толку не будет, но попробовать можно.

graff1868
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Декабрь 30, 2009, 21:47:00 pm »
0

сегодня забрал! конечно же на стук - ответ что у меня всё в порядке и эт просто подвеска жесткая. а вот с обдувчиком чувачки призадумались  wall. но после вчерашнего корпоратива  бодаться просто не хотелось (да и праздники без машины - облом). договорились что 6 января я им позвоню и нужно будет загнать к ним машину на 2!!! дня для выяснения причин проблем с обдувом.
а ещё сегодня заколхозил клубную именную рамку. ВОТ!!!  :P
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Тамбов (Модератор: Aleks 68)

Тамбов и область- ТУТ!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: