Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

вопрос по выбору (Сид-1 универсал)

<< < (2/3) > >>

subbota:

--- Цитата: dzedun от Март 21, 2015, 12:52:54 pm ---О как! А что за проблемы с коробкой, кто знает?

430 тыс. за 2007 год 2 литра на автомате как цена? И еще вопрос как у универсала с клиренсом? В целом ниже чем у остальных легковушек?

--- End quote ---
Почитай тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,28385.0.html. Про цену не скажу, мне кажется что слегка завышена, но если не битая и не крашеная то допустимая. Клиренс 14см (до юбки бампера), при загрузке к бордюру не припарковаться. Но ставят "проставки" (на форуме есть соответствующие темы). Но что либо оторвать, проблематично, т.к. выступающих элементов в конструкции кузова нет.

AlexSoft09:
У меня был 2х литровый вагон 08 года на автомате. Накатал я на нем 150т км и проблем не знал. Менял только расходники. Ездил только на 92м бензине. Двигатель не такой капризный как на новом jd. Про проблемы с коробкой вообще никогда не слышал. На трассе при обгонах мощности хватало, бегал резво! Клиренс такой же как и у всех сидов. Пузотерка - что еще тут скажешь. Не для езды по бездорожью, хотя куда я только на ней не залезал.  :D По цене, наверное, многовато. Ну, тут еще надо смотреть на комплектацию.

dzedun:

Спасибо всем за ответы.

Да, пузотёрка, это понятно. Сейчас у меня Нексия. Тоже пузотёрка. Даже чуток ниже большинства легковушек. передний бампер при парковке постоянно цепляет за бордюр. Но это Нексия, её не жалко, тем более, что бампер итак царапаный. Вопрос в том, Сид ещё ниже, или такой же.

По комплектации - кожаный салон, мультируль, ЭСП на 4 стекла, АБС, парктроник, климат, 2 комплекта резины и всё такое.
Продают через знакомых, ездили типа аккуратно.

Честно говоря, Сид-универсал не машина моей мечты. Удовлетворяет всем параметрам кроме клиренса и полного привода. Но выходит дешевле, чем Аутлендер, Аутбек, Форестер или ИксТрейл. Рассматриваю как возможный промежуточный вариант перед покупкой чего-нибудь повыше. 

Но 430000 - х.з. Вроде как адекватная цена. Пробег маленький, но старый год смущает. Моя Нексия и то моложе - 2009.

VALERA196508:
Торгуйся на 400 и забирай.
Что касается клиренса:у меня создалось впечатление,что больше.чем у большинства легковушек последних ходов.

Joy1:

--- Цитата: AlexSoft09 от Март 21, 2015, 14:00:50 pm ---Двигатель не такой капризный как на новом jd
--- End quote ---
Люди, подскажите, что это за "капризы" и где о них почитать? :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version