Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
вопрос по выбору (Сид-1 универсал)
dzedun:
Всем привет!
Планирую сменить машину. Как возможный вариант есть Киа Сид универсал 2007 года 2,0 литра 143 л.с. на автомате. Пробег 50000 (честный) за 430000 руб. Пока вживую не смотрел.
От машины хочу, чтоб была надёжная, экономичная, просторная. Про двухлитровые отзывов мало, видимо они редкие.
Посему подскажите кто знает:
- насколько надёжные 2-литровые на автомате?
- насколько шустрые на разгон на трассе?
- если разложить задний диван спать можно в багажнике? (рост 178)
- только 95 бензин на 2 литрах?
- как вообще по цене?
subbota:
У меня такой же только 2008г. и на механике, и менять на какой либо другой не хочу. За всё время эксплуатации менял только расходники, остальные детали ещё родные. Машины тех годов выпуска были куда качественней, а 2л мотор это мотор проверенный временем. Спокойно можно эксплуатировать и на 92 и на 95. Не болид Ф1, но достаточно резвый разгон, в спокойном и ровном движении по трассе со скоростью 100-120 км/ч проезжаю на баке(53л, А92) до контрольной лампочки 600 - 650 км. При сложенном заднем сидении получается ровный пол, сын при росте 185см спокойно там размещается.
Anatolii:
По форуму где то попадалось что с автоматом этого года (2007), проблемы.
dzedun:
О как! А что за проблемы с коробкой, кто знает?
430 тыс. за 2007 год 2 литра на автомате как цена?
И еще вопрос как у универсала с клиренсом? В целом ниже чем у остальных легковушек?
Anatolii:
--- Цитата: dzedun от Март 21, 2015, 12:52:54 pm ---
И еще вопрос как у универсала с клиренсом? В целом ниже чем у остальных легковушек?
--- End quote ---
ниже, я проставки ставил!
Навигация
Go to full version