Не давно был у ОД замучил стук в руль при проезде гребенки!!!ни чего не нашли сказали будут менять муфту по времени 4 часа+ сход развал! Вот так то!
блинна... самое обидное что калибровку они тебе сделают скорее всего платно. ведь ты оттуда уехал. надо сразу все проверять, они устраняют все бесплатно по горячим следам
Добрый день. Поменял звездочку в ЭУРе все собрал, завожу горит красная лампочка EPS и не работает ЭУР. Вчем может быть проблема??? Все разъемы перепроверил дважды все на месте. Необходимо откалибровать ЭУР? Калибровку делает только оффициалы?
Думаю что да на калибровку полюбому!
Что то сломать я не мог. Сколько людей на форуме меняли эту муфту, и не кто не писал что после сборки не работает ЭУр. Они просто молчат или правдо у всех все нормально? Блин как не хочется разбирать все обратно.Думаю разобрать еще раз все проверить, если нет то поеду к оффициалам деньги платить(((
а че гарантия (слетел что ли у меня всё по гарантии сделали, у меня 2008 года вин под гарантию попал, после замены тоже горела EPS но ЭУР работал, приехал сного 5 минут они всё исправили!!!Сейчас ваще тихо по гребенке,а до этого било в руль сильно
Так эта звездочка в самом ЭУР меняется? А есть ее парт-номер?У меня какие-то стуки на гребенке, но словно из самого рулевого колеса идет стук и в руль отдает.