Вопросы эксплуатации > Ходовая

СТУК В ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЕ и наверное его устранение

<< < (9/343) > >>

Spirit:
Стойки и у меня тоже погрямывают, но это лично меня не раздражает! Газовые амо имеют склонность к погрямыванию, но когда гремят стойки нет отдачи в руль а пластмассовый стук ЭУРа в руль отдается неприятно. :(

Toshka:

--- Цитата: S_N от Июль 21, 2008, 09:58:19 am ---
--- Цитата: Spirit от Июль 21, 2008, 08:20:28 am ---В TSB сказано, что дефект имеется на авто выпущенных до 30 апреля 2008 года

--- End quote ---
Точно  не до 26 апреля 2008 года?  lol

--- End quote ---
у меня машина выпуска 10 июня 2008 - стуки есть. так что про апрель не совсем корректно:)

Toshka:
мне тут инженер по гарантии автотора ответил... я ему писал насчет этого стука. написал, что указания ОД они не давали и это все на уровне слухов и что мой VIN все равно не подходит по этому описанию :) звук кстати от "стрекочащий звук от проскакивающей шестерни"

Spirit:
У меня машина выпущена в конце 2007 года, стук есть почти с автосалона  :(  Toshka, а инженер по гарантии что-нибудь прояснил о том, как можно устранить стук?

Hozyain:
У меня тоже есть такой стук, мне рейку поменяли, а стук так и не прошел, дело точно не в рейке. Осталось понять в чем.
Может собрать коллективную претензию к АВТОТОРУ и пусть решают. А то так и будут динамить, если будем по одному обращаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version