Вопросы эксплуатации > Ходовая
СТУК В ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЕ и наверное его устранение
Toshka:
да он мне толком не ответил.. да мол, есть такое дело у словаков, но у нас пока мало по этому практики и пока никаких предписаний диллерам нет. я еще ему написал про пластмассу вокруг форсунки 3го стоп-сигнала... там трещины такие вокруг нее (так было на всех сидах в салоне. посмотрите у себя в какой это уже стадии у вас). пока не ответил (сегодня писал только)
Popoffus:
Блин судя по этой теме не машина, а погремушка. Я не понял, это как-то на безопасность влияет этот стук?
У меня кстати был еще и пластмассовый стук в рулевой, как-то руль повернул и увидел под ним два самореза, один нормально завернут, второй весь нафиг сорван и не закручен ваще. Эх какчество блин, даже как-то обидно, машина не самая дешевая.
Spirit:
На безопасность эти стуки не влияют. Проявляются не всегда но все же они есть! У меня их можно услышать не только при езде по неровностям но и если стоя на месте при заведенном двигателе резко подергать руль влево вправо (слышен тот же стук, что и при езде по мелким кочкам)
Mishka:
Hozyain, присоединяюсь по поводу письма!! я за!
serq:
--- Цитата: Hozyain от Июль 21, 2008, 15:30:22 pm ---У меня тоже есть такой стук, мне рейку поменяли, а стук так и не прошел, дело точно не в рейке. Осталось понять в чем.
Может собрать коллективную претензию к АВТОТОРУ и пусть решают. А то так и будут динамить, если будем по одному обращаться.
--- End quote ---
--- Цитата: Mishka от Июль 23, 2008, 09:48:14 am ---Hozyain, присоединяюсь по поводу письма!! я за!
--- End quote ---
А почему бы москвичам не организовать посиделку у офиса Автотормаркета? (он же в Москве?) Просто подъехать на парковку, предварительно сообщить об этом руководству Автотормаркета. Пусть озаботятся недостатками своей продукции. Желательно кинуть об этом инфу в тематические СМИ, мол потребители требуют устранения недостатков..
Навигация
Go to full version