Господа, доброго времени суток.
Я новичок, но со старой проблемой. Прошу помощи.
Приходится долго крутить стартер, что бы машина завелась и когда подхватывает, есть небольшое подергивание, далее мотор работает ровно, динамика езды ровная - в общем в езде ничего не обычного не замечаю, но вот геморрой только при заводе, горячий или холодный не важно, главное постоит и после приходится долго крутить стартер. Разбирал насос, прежде прочитав ветку "про колечки" )))) все смазал и собрал, машина стала несколько быстрее заводиться, так я проездил неделю и к концу недели проблема вернулась опять. Я сделал вывод, что видать пока собирал - разбирал "подрастрёс" фильтр и машинке легче стало заводится, а после за неделю опять утрамбовывалось гуано...) и опять сорок-пять. (( заказал новые фильтра (грубой очистки тоже) - все поменял, как было сказано выше перед первым заводом прокачал топливную магистраль повернув 5-6 раз ключ и завел, машины с пол оборота подхватила. Я обрадовался, что вот оно счастье, но не долго (((( Через пол часа стоянки опять пришлось долго крутить и опять есть подергивание в самом начале. Плохо что-ли смазал колечки? ((( Но как их можно плохо смазать?? ))
Да кстати свечи+катушка меняны, прогвода врозванивал.