Вопросы эксплуатации > Мастерская
Замена топливного фильтра
academic:
--- Цитата: kiper от Июль 13, 2008, 19:38:00 pm ---Сегодня поменял топливный фильтр.
--- End quote ---
а цена вопроса? а то у нас один попросил внеочереди (ТО) поменять, так ему на сервисе поменяли этот элемент за 800, да ещё 850 за работу взяли...
Shum:
Если сравнить со сложностью замены фильтра салона (требутся ровно 1,5 минуты), и сколько за это "сдирают"....то замена фильтра бензина просто даром обходится.
kiper:
--- Цитата: academic от Июль 13, 2008, 23:31:29 pm ---
--- Цитата: kiper от Июль 13, 2008, 19:38:00 pm ---Сегодня поменял топливный фильтр.
--- End quote ---
а цена вопроса? а то у нас один попросил внеочереди (ТО) поменять, так ему на сервисе поменяли этот элемент за 800, да ещё 850 за работу взяли...
--- End quote ---
Ну сам себе я денег не плачу :) взял и поменял, салонный я наверное за 30 сек. поменял)))
Фильтр около 750 р. в Кусково купил.
Shum:
Мне минута нужна для "вытряхивания" содержимого бордачка, и раздумий куда это все барахло пока пристроить.. :D
kiper:
--- Цитата: Shum от Июль 13, 2008, 23:49:43 pm ---Мне минута нужна для "вытряхивания" содержимого бордачка, и раздумий куда это все барахло пока пристроить.. :D
--- End quote ---
а я не раздумывая когда стал снимать заглушки - у меня из него так на пол и вывалилось)))
Навигация
Go to full version