и че, к чему сей высер?есть еще с 2,5, но чета не буксует на второй, нада менять на двушку
Щас едет)) Да и когда новая была, только в поворотах могла на 3й безбожно шлифовать... Но что бы выкрутить первую, воткнуть вторую, при условии летней резины и сухого асфальта, шлифовать не будет!!! Нужен либо мелкий песочек, либо мокрый асфальт или выход из поворота, на прямой, на сухом асфальте это нереально, если 255 ньютонов с низов этого не могут сделать, то 186н.м. при 4600об, это тем более нереально!!!
хз,у меня со светофора буксует и дальше до 40 км/ч . Трогаюсь на D по этому,после 60 в ручной режим перехожу
Еще и автомат?)) Со светофора я тоже легко могу с буксами уйти и если правильно переключиться, то и вторую можно в букс пустить, 3ю уже не пустишь! Я же говорю про нормальный разгон, на грани срыва, а не про газ в пол и бросил сцепление...
Подвеска в круг новая.
))))) чё задело?!
Убитый х25хе?
ваще никак не задело, едит да и ладно, правда не так быстро как у некоторых, что аж стрелка спидометра загибается не знаю, что это, а так авто ипонское
удали клапан задержки возврата жидкости из рабочего цилиндра сцепления
Soul crdi у нас только на автомате. На механике к сожалению не везут (((
Это вот та маленькая финтифлюшка? Которая сцелпение делает плавающим? Правильно понял?
Выкручиваешь болт крепления шланга к рабочему цилиндру и под ним шайба с пружинкой. Вот их и выкидываешь
И что это даст?
уберёт задержку оттока жидкости из рабочего цилиндра
Ну значит я правильно понял, все хочу это сделать, но пока не решаюсь. По отзывам вроде говорят что сцепление лучше начинает реагировать ...