Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

шумоизоляция потолка на SW (отчетец) :) компл ЕХ

<< < (9/27) > >>

mishania:

--- Цитата: EXeGLuMATOR от Октябрь 31, 2008, 13:40:07 pm ---Нда. Титанический труд.
Кстати, а потолок разве не приклеен? У меня вроде он на каких-то подушечках и на клею.  :( Просто так отодрать не получается...

--- End quote ---

потолок не приклеен rulezz, сзади 3 пистона + крючки.....нужно уплотнитель задней двери вверх поднять, тогда будут видны крючки.....

mishania:
Feelgood в Москве можно купить на рынке Южный порт, в Кунцево, в Автокомплекте....мест полно, поищи поиском.....

DnB - не переживай, гараж не нужен.....нужна теплая погода :)

Aleks 68:
Ребята спасибо за инфу по проклейке потолка, всё доходчиво. Сейчас уже холодно, весной обязательно займусь, пока материалом запасаюсь - не так накладно покупать по частям. Проклеил багажник, но это полумера - нужен комплексный подход. Наочереди потолок, задняя и остальные двери.

Kego:
Сейчас добрался до потолка.... ))) Вопрос, не могу "выковырять" две встроенных подсветки, те что над козырьками и одну центральную посреди салона. Они вообще как снимаются??? Вставляю отвертку между потолком и корпусом светильника - толку 0 (( Может потолок с ними попробовать снять, или провода порву??

SergeySN:
У маленького плафона аккуратно тонкой отверткой снять стекло, под ним саморез.
У большого (у меня со штурманской подсветкой) вроде в очечнике саморезы.
Если память не изменяет, как-то так

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version