Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

шумоизоляция потолка на SW (отчетец) :) компл ЕХ

<< < (10/27) > >>

Kego:
ага, ясно, спасибо  beer , тот что со штурманским светом я снял, вопрос по тому, что посередь салона торчит, с двумя кнопками, наверное там то же под стеклом саморезы?

SergeySN:

--- Цитата: SergeySN от Август 18, 2009, 12:34:23 pm ---У маленького плафона аккуратно тонкой отверткой снять стекло, под ним саморез.

--- End quote ---

Вроде по-русски написал  ;)

Kego:
Ну если ЭТО Маленький плафон...... то ладно тогда %) Просто я под маленькими понимаю такие ммаленькие плафончики подсветки над козырьками.. а под большим - таакоой большой прямо Посредине салона, не впереди с очечником, а ровно посередине между первым и вторым рядом сидений  :D

mishania:
Значит у большого плафона стекло тонкой отверткой снять.

SergeySN:

--- Цитата: Kego от Август 18, 2009, 16:05:50 pm ---Ну если ЭТО Маленький плафон...... то ладно тогда %) Просто я под маленькими понимаю такие ммаленькие плафончики подсветки над козырьками.. а под большим - таакоой большой прямо Посредине салона, не впереди с очечником, а ровно посередине между первым и вторым рядом сидений  :D

--- End quote ---

Вообще, если классифицировать все плафоны в сиде, то слов надо будет бльше намного.
Ты же спрашивал про два плафона, вот один из них маленький, другой большой. А уж что там ты под чем понимаешь... Откуда нам знать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version