Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Произошло ДТП, помогите пожалуйста советом .

<< < (4/9) > >>

Вредина:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Август 04, 2015, 10:06:50 am ---Ээээ, полоса еще не началась, а он уже там, поэтому виноват.
А мама не убедилась в безопасности маневра.

--- End quote ---

Ну он еще не совсем там, а только начал перестроение, т.к. на встречку он не выехал...

```XpaMoy```:

--- Цитата: Вредина от Август 04, 2015, 10:27:27 am ---Ну он еще не совсем там, а только начал перестроение, т.к. на встречку он не выехал...

--- End quote ---
Факт в том, что он ехал по разделительной :) Полоса только начинается, а он уже перед ней.

Вредина:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Август 04, 2015, 10:37:43 am ---Факт в том, что он ехал по разделительной :) Полоса только начинается, а он уже перед ней.

--- End quote ---

По разделительной потому, что перестраивается... Полоса начинается не прямо перед ним, а несколькими метрами ранее. Но не суть...

Мне кажется, что обоюдка тут вообще за счастье. По мне, так дама на Ситроене виновата куда больше, нежели водитель фуры

Alex007:

--- Цитата: Вредина от Август 04, 2015, 10:58:47 am ---По разделительной потому, что перестраивается... Полоса начинается не прямо перед ним, а несколькими метрами ранее. Но не суть...

Мне кажется, что обоюдка тут вообще за счастье. По мне, так дама на Ситроене виновата куда больше, нежели водитель фуры

--- End quote ---
То, что классика, это понятно, но тут понять маму можно, она третьи сутки за рулем в пробках на море ехала, наверное уже голова офигела...
А по теме разметки, дорога расширяется, для полосы на поворот или просто расширяется и он должен был перестроиться еще несколькими метрами назад, а не ехать прямо по сплошной разметке. Я маму не защищаю, что она попала в такое ДТП, но по правилам, если вдруг кто-то будет обгонять, не успеет и пересечет две сплошных, что бы перестроиться обратно в ряд и так же долбанет любую машину, это че, обоюдка?

```XpaMoy```:

--- Цитата: Вредина от Август 04, 2015, 10:58:47 am ---Полоса начинается не прямо перед ним, а несколькими метрами ранее. Но не суть...
--- End quote ---
Где несколькими ранее?

Правое колесо на полосе, а левое еще далеко не доехала, т.е. он там уже давно ехал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version