Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Произошло ДТП, помогите пожалуйста советом .

<< < (3/9) > >>

dok0102:
как ни грустно, но считаю, что виновата мама

Alex007:

--- Цитата: Евген от Август 04, 2015, 04:28:53 am ---Я сильно удивлён, что обоюдку написали! Могли вообще виновницей признать
с другой стороны, такое ощущение, на фото как будто начинается ещё полоса, если я правильно понимаю разметку, и в этом случае, виноват водитель фуры, так как он, не понятным образом уже оказался на той полосе, которой ещё и нет...

--- End quote ---
Водитель фуры едет не по правилам, там, где не имеет право ехать, но за это ему выписали штраф, а виновны все-равно оба...

аналитик:

--- Цитата: Alex007 от Август 04, 2015, 07:39:50 am ---Водитель фуры едет не по правилам, там, где не имеет право ехать, но за это ему выписали штраф, а виновны все-равно оба...

--- End quote ---
А водитель легковой осуществлял перестроение, не убедившись в безопасности маневра.

Вредина:

--- Цитата: Евген от Август 04, 2015, 04:28:53 am ---с другой стороны, такое ощущение, на фото как будто начинается ещё полоса, если я правильно понимаю разметку, и в этом случае, виноват водитель фуры, так как он, не понятным образом уже оказался на той полосе, которой ещё и нет...

--- End quote ---

Это полоса для поворота налево. И если водитель фуры собирался поворачивать, то почему он виноват, если начал перестроение на полосу для поворота?

--- Цитата: Alex007 от Август 04, 2015, 07:39:50 am ---Водитель фуры едет не по правилам, там, где не имеет право ехать, но за это ему выписали штраф, а виновны все-равно оба...

--- End quote ---

Так он, может, поворачивать собирался... На встречку он не выехал, судя по фото...
Почему нарушает? Не соблюдает рядность? Да, за это штраф...

А вообще ситуация прям классика - легковой автомобиль оказывается поцарапан/помят/разбит и т.д., т.к. влез под фуру справа...
"Уж сколько раз твердили миру...", "а воз и ныне там..."

```XpaMoy```:

--- Цитата: Вредина от Август 04, 2015, 09:33:49 am ---Это полоса для поворота налево. И если водитель фуры собирался поворачивать, то почему он виноват, если начал перестроение на полосу для поворота?

--- End quote ---
Ээээ, полоса еще не началась, а он уже там, поэтому виноват.
А мама не убедилась в безопасности маневра.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version