Земляки > Крымский федеральный округ

Чехлы на Проху.

<< < (3/4) > >>

```XpaMoy```:

--- Цитата: Рома Рома от Март 18, 2015, 13:46:19 pm ---Уже посмотрел, есть достойные варианты на 5 дв., а на Проху к сожалению нет.

--- End quote ---
Не сцы, я на SW сам ставил, ничего сложного :)

Narkoz_89:

--- Цитата: Рома Рома от Март 18, 2015, 13:40:53 pm ---Вот такие там нашел, на Про.
http://www.avtobm.ru/catalog/kia/ceed/ceed_pro_do_2012g/
Ценник 6800-8800 руб. Плюс установка -2500 руб. Не дешево. Судя по цене установки, сам думаю не справлюсь...
--- End quote ---

да. установка не дешёвая. но ценник скорее всего из-за того что сделают они это быстро(1-1.5час). а нам куда спешить??? не торопясь 5 раз подумал, 5 раз прикинул и надел. много видео кстати есть.

автопилотовские доделывать думаю сложнее.

еще особенность заметил на B&M можно цвет оконтовки выбрать  :)

Narkoz_89:

--- Цитата: Рома Рома от Март 18, 2015, 13:46:19 pm ---Уже посмотрел, есть достойные варианты на 5 дв., а на Проху к сожалению нет.
--- End quote ---

вот. может понаблюдаешь.или присоединишься. ради интереса даже запись написал. http://www.drive2.ru/c/1775641/

вдруг кто откликнется.

Рома Рома:
Мне мои друзья посоветовали местного рукодельника. Сегодня видел его работу на ваз 2102)))), салон с иномарки, с итальянца какого то свежего))) Вполне достойное исполнение, да и швы ровные и прочные, а материал самому выбирать надо))) Минус в том, что ему, рукодельнику, надо сидлухи, кроме водительского, снимать и без них 2-5 дней ездить или стоять)) Жене моей придется несколько дней пешком на работу, правда недалеко, минут 10-15
)))) Какой материал посоветуете? Ценник у этого местного рукодельника, с установкой, в районе 5000 руб.(+-2000).

Stormbringer:
Снимите задний диван, пусть его обшивает пока. Закончит, правое кресло подвезёте, диван заберёте. Или он художник с Большой буквы Х (капризен)?  :D
Жену, пешком на работу... это жестоко и опасно.  :)
Материал пусть сам предложит из ему доступных, берите что-то из мебельных, крепких тканей подороже - имхо

С Праздником!!!  beer
п.с.: посоветуйте жене выучиться на водителя. это благодать, когда у каждого "свой руль".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version