Земляки > Крымский федеральный округ

Чехлы на Проху.

(1/4) > >>

Рома Рома:
Сиденья немного потрепались от времени, думаю приобрести чехлы,бюджет около 5 т. руб. Кто что посоветует в Крыму? Проха,2008 г.в.

Stormbringer:
у нас на рынке всё что хочешь. если нет в наличии, под заказ привезут. раньше хорошие чехлы из Луцка (по-моему) возили, как сейчас с этими поставками не знаю, но уверен чехлы не проблема.
только, 5000 на нормальные чехлы не хватит. - имхо качественные чехлы всегда стоили 100 - 150 $.
может "маечек" достаточно? они прикрывают все проблемные места. если купить дорогие и грамотно одеть, получается очень даже ...

Рома Рома:

--- Цитата: Stormbringer от Март 15, 2015, 16:41:28 pm ---у нас на рынке всё что хочешь. если нет в наличии, под заказ привезут. раньше хорошие чехлы из Луцка (по-моему) возили, как сейчас с этими поставками не знаю, но уверен чехлы не проблема.
только, 5000 на нормальные чехлы не хватит. - имхо качественные чехлы всегда стоили 100 - 150 $.
может "маечек" достаточно? они прикрывают все проблемные места. если купить дорогие и грамотно одеть, получается очень даже ...
--- End quote ---
Готов бюджет поднять, до 100-150дол. Вопрос где купить, чтоб идеально подходили и достойного качества были и посмотреть , бы ...))))

Маечки не пойдут, потертость на изгибе , на водительском сиденье, так салон в порядке))

Stormbringer:
в Севас ехать не вариант, если Симф по пути. там должны быть "точки"
у нас на "Фиолентовском" (Стрелецком) рынке с десяток магазинов по чехлам. то, что можно купить (заказать) именно на эту модель - 100%. какое качество, покажут на примере чехлов для других авто, если нет в наличии.  (во всяком случае, так было, когда я покупал)  :)
п.с.: маечки закрывают передний изгиб

Рома Рома:
В Симферополь часто мотаюсь, заскочу куда-нибудь. Но по моему с 5-д не подходят чехлы на 3 д, надо дорабатывать, прорези на седеньях для рычага , чтоб сидлуху откидывать.  Знакомый поставил на 3 -д чехлы с 5-д, но чехлы дешевые, и дырки сам выковыривал под рычаги на сидениях. Видон получился далеко не айс))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version