Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: УГНАЛИ МАШИНУ ЖЕНЫ  (Прочитано 2990 раз)
PANZERMAN
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок

ТОЙОТА КОРОЛЛА Е12, СЕДАН, СЕРЕБРИСТЫЙ МЕТАЛЛИК. мАШИНА НА МОСКОВСКОМ УЧЁТЕ. 177 RUS
10 марта 2015 г в 8.30 - 8.40 жена приехала в г. Реутов ул Октября д. 24, поставила машину и ушла на работу. Вышла с работы около 17.00 машины нет. Машина была не под знаком и прочими делами, т.е. по закону эвакуировать не могли.
ДПС РЕУТОВА только что сказали, что машину не перемещали. Обзвонил ментов, сказали что на штрафстоянки машина на поступала. Кроме как в Реутов её не смоги отвезти на штрафстоянку. Обшерстили только что весь Реутов, сами шерстили - ничего. В ГСК и подземные паркинги не ходили ,т.к .нас от туда пошлют, я не мент к сожалению. зАЯВЛЕНИЕ ЖЕНА ПОДАЛА В ПОЛИЦИЮ.
Из примет: на капоте приличный скол слева от камня, я его замазал чёрной смазкой и как следствие скола приличных размеров круглая паутина (размер с 5-ти рублёвую монету, не меньше) и трещина вдоль лобовоо стекла. НА переднем бампере справа где стоят заглушки ПТФ нет чёрной заглушки ПТФ, авария была. Левая фара ровная, но ближний светит высоко. на заднем бампере точки парктроника в цвет бампера. Номер передний, на номер дырка в цифре 9. Вроде всё, вспомним скажу.
Мало ЛИ кто видел или слышал, 8-910-432-45-04. Если кто владеет примерноий информацией, дам номер машины.
Мишка Топотыжка
  • Hero Member

• Russian Federation Ближайшее Замкадье

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 2

• Сандра-Моторс
    • Сандра Моторс
« Ответ #1 : Март 11, 2015, 12:49:14 pm »
0

ТОЙОТА КОРОЛЛА Е12, СЕДАН, СЕРЕБРИСТЫЙ МЕТАЛЛИК. мАШИНА НА МОСКОВСКОМ УЧЁТЕ. 177 RUS
10 марта 2015 г в 8.30 - 8.40 жена приехала в г. Реутов ул Октября д. 24, поставила машину и ушла на работу. Вышла с работы около 17.00 машины нет. Машина была не под знаком и прочими делами, т.е. по закону эвакуировать не могли.
ДПС РЕУТОВА только что сказали, что машину не перемещали. Обзвонил ментов, сказали что на штрафстоянки машина на поступала. Кроме как в Реутов её не смоги отвезти на штрафстоянку. Обшерстили только что весь Реутов, сами шерстили - ничего. В ГСК и подземные паркинги не ходили ,т.к .нас от туда пошлют, я не мент к сожалению. зАЯВЛЕНИЕ ЖЕНА ПОДАЛА В ПОЛИЦИЮ.
Из примет: на капоте приличный скол слева от камня, я его замазал чёрной смазкой и как следствие скола приличных размеров круглая паутина (размер с 5-ти рублёвую монету, не меньше) и трещина вдоль лобовоо стекла. НА переднем бампере справа где стоят заглушки ПТФ нет чёрной заглушки ПТФ, авария была. Левая фара ровная, но ближний светит высоко. на заднем бампере точки парктроника в цвет бампера. Номер передний, на номер дырка в цифре 9. Вроде всё, вспомним скажу.
Мало ЛИ кто видел или слышал, 8-910-432-45-04. Если кто владеет примерноий информацией, дам номер машины.
Не хочу тебя расстраивать, но походу забрали на запчасти. Посмотрите на разборках вашего района. если ушла в другой район, то увы, уже не найдёте :(
PANZERMAN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #2 : Март 11, 2015, 17:29:12 pm »
0

только что приехали. Спали часа 2-3 не больше. В 6 утра рванули раскладывать объявления по Реутову о пропаже. Прошли этот квартал и близлижайшие тоже, ничего. С утра стали расспрашивать бубулек с колясками, сказали что в Реутове на днях тоже угнали японскую машину .марку не назвали ,не знают. Участковый местный сказал, что машины продают на рынке, я так понял, что в Люберцах, рынок "славится" своей чистотой с точки зрения машин. Полно угнанных авто и битых-перебитых, косячных и т.д.
С 7 утра и до 16.00 объездил штук 10 точно ГСК, разных ГСК, везде дали пройтись посмотреть. Но, я же не знаю ,вдруг я мимо проходил, а она тупо в боксе стоит. Хотя сторожа в всех стоянках сказали, что левых машин они не берут, жётская пропускная система, халтуры тоже соответсвенно у них нет.
Останавливал раза 3-4 ДПСников (Реутовских ,Балашихинских, Косиновских, даже когда ехал домой, своих родных Перовских). Машина нигде не проходит. Пробивали при мне на компе. Я тут же в полицию ,где Маришка составляла заявлеине на угон. Как мол,, так получилось ,что машина не проходит по угону ??? А типо, мы давно уже дали оринтировку, вам не правильные данные дали.
Опер дал понять, что 99%, что не найдёте. Или распил ан запчасти, что скорее всего, или тупо кто-то просто заказал себе. Доки с остарой Короллы остались (может сгорела или т.п) ,ща переставим номера и привет. Машин таких валом, седанов в таком чвете просто полно ,они почти все в таком цвете были. Я стал понимать ,что амба ещё вчера в 3 часа ночи, но надежда умирает последней.
Вот ещё что, ребята не ленитесь протирайте номера свои на машинах .Если что машинку хоть отследить смогли бы. А у Маришки номера грязные.
Ждём звонков правдивых и мошенников. будем думать и решать.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #3 : Март 11, 2015, 20:10:32 pm »
0

КАСКО - вот лучшая защита!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #4 : Март 11, 2015, 20:54:52 pm »
1

КАСКО - вот лучшая защита!
по каско на такой возраст авто слезы получишь
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #5 : Март 12, 2015, 06:04:07 am »
0

по каско на такой возраст авто слезы получишь
Один фиг в 100500 раз больше, чем нихрена
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #6 : Март 12, 2015, 12:02:49 pm »
0

У моей сестры угнали в прошлом году такую Тойоту из Кожухово, там они подсуетились, машина была разобрана на запчасти в недалеко от их дома, через 7 часов где-то. В общем возвращать нечего было, хорошо была КАСКО, хотя бы получили какие-то деньги через два месяца.
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #7 : Март 17, 2015, 12:04:44 pm »
0

сочувствую.
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации