только что приехали. Спали часа 2-3 не больше. В 6 утра рванули раскладывать объявления по Реутову о пропаже. Прошли этот квартал и близлижайшие тоже, ничего. С утра стали расспрашивать бубулек с колясками, сказали что в Реутове на днях тоже угнали японскую машину .марку не назвали ,не знают. Участковый местный сказал, что машины продают на рынке, я так понял, что в Люберцах, рынок "славится" своей чистотой с точки зрения машин. Полно угнанных авто и битых-перебитых, косячных и т.д.
С 7 утра и до 16.00 объездил штук 10 точно ГСК, разных ГСК, везде дали пройтись посмотреть. Но, я же не знаю ,вдруг я мимо проходил, а она тупо в боксе стоит. Хотя сторожа в всех стоянках сказали, что левых машин они не берут, жётская пропускная система, халтуры тоже соответсвенно у них нет.
Останавливал раза 3-4 ДПСников (Реутовских ,Балашихинских, Косиновских, даже когда ехал домой, своих родных Перовских). Машина нигде не проходит. Пробивали при мне на компе. Я тут же в полицию ,где Маришка составляла заявлеине на угон. Как мол,, так получилось ,что машина не проходит по угону ??? А типо, мы давно уже дали оринтировку, вам не правильные данные дали.
Опер дал понять, что 99%, что не найдёте. Или распил ан запчасти, что скорее всего, или тупо кто-то просто заказал себе. Доки с остарой Короллы остались (может сгорела или т.п) ,ща переставим номера и привет. Машин таких валом, седанов в таком чвете просто полно ,они почти все в таком цвете были. Я стал понимать ,что амба ещё вчера в 3 часа ночи, но надежда умирает последней.
Вот ещё что, ребята не ленитесь протирайте номера свои на машинах .Если что машинку хоть отследить смогли бы. А у Маришки номера грязные.
Ждём звонков правдивых и мошенников. будем думать и решать.