Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Сиду больно.. ДТП..
mikk:
--- Цитата: Евгеша1276 от Март 10, 2015, 20:18:52 pm ---Только в том году отписывался тут, как поменяли крышку по гарантии
--- End quote ---
В страховую очень желательно предъявить документы подтверждающие , что у вас производилась замена таких-то деталей(крышка и т.д.), коэфицциент износа на новые детали будет другим.
DIMM-ON:
--- Цитата: Евгеша1276 от Март 10, 2015, 20:18:52 pm ---Просто не знаю как сказать жалко мой Сид!
--- End quote ---
Не расстраивайся! В декабре мне тоже въехали в зад, во дворе с горки скатился старый фургон Мерседес Спринтер 212 и прямо в правый угол моего сида, произошло утром когда я еще спал, но он не уехал и поэтому все оформили по ОСАГО. Было обидно и неприятно что произошло даже не на дороге, но что делать. Месяц назад мне поменяли и покрасили крышку багажника с задним бампером, сделали как будто ничего не было, сейчас выбиваю остатки со страховой через независимую контору (выплатили примерно 80 % от всей суммы, необходимой для ремонта).
DIMM-ON:
--- Цитата: Евгеша1276 от Март 10, 2015, 21:42:16 pm ---Ну ничего, номер этого товарища у меня есть, если разница по выплате будет огромная - позвоню, а там посмотрим, откажется - суд.
--- End quote ---
Обращайся потом в независимую контору, которая больше предложит по остаточной выплате после расчета страховой.
аналитик:
--- Цитата: Евгеша1276 от Март 10, 2015, 20:18:52 pm ---И скажите люди, а в суд можно подать на хлопчика?
--- End quote ---
Только если стоимость восстановительных работ (по экспертизе) окажется выше лимита ответственность по ОСАГО.
Никакого морального ущерба с причинителя вреда (т.к. все здоровы) снять не удастся.
Сочувствую.
Удачи в ремонте.
Если есть КАСКО - то бери направление на ремонт.
Евгеша1276:
Сегодня был в страховой. Заняло пол дня. Не знаю, повезло или нет, что у хлопчика страховка от декабря того года (т.е. получается выплаты до 400т.р.?)
Навигация
Go to full version